Рокеры выпустили сборник в поддержку Артемия Троицкого Сборный альбом «За Троицкого», деньги от продажи которого пойдут на покрытие расходов по искам, выпустили российские рок-музыканты в поддержку известного музыкального критика Артемия Троицкого, на которого заведено сразу несколько судебных дел, сообщает РИА Новости. Недавно Басманный суд удовлетворил иск одного из руководителей благотворительного фонда «Федерация» Владимира Киселева о защите чести и достоинства, взыскав с Троицкого и «Новой газеты» по 50 копеек в качестве компенсации морального вреда. В июне Шумов устроил пятичасовой концерт в поддержку Троицкого, который до последнего момента находился под угрозой срыва. ЦДХ, где он был изначально запланирован, отказался от его проведения, после чего свое помещение предложил клуб Hleb. Поддержка, ШУМ, Концерт, ВРЕД, Компенсация

Рокеры выпустили сборник в поддержку Артемия Троицкого

Рокеры выпустили сборник в поддержку Артемия ТроицкогоСборный альбом «За Троицкого», деньги от продажи которого пойдут на покрытие расходов по искам, выпустили российские рок-музыканты в поддержку известного музыкального критика Артемия Троицкого, на которого заведено сразу несколько судебных дел, сообщает РИА Новости.

Недавно Басманный суд удовлетворил иск одного из руководителей благотворительного фонда «Федерация» Владимира Киселева о защите чести и достоинства, взыскав с Троицкого и «Новой газеты» по 50 копеек в качестве компенсации морального вреда.

В июне Шумов устроил пятичасовой концерт в поддержку Троицкого, который до последнего момента находился под угрозой срыва. ЦДХ, где он был изначально запланирован, отказался от его проведения, после чего свое помещение предложил клуб Hleb.

Рокеры отдали песни в сборник "За Троицкого"
Российские рок-музыканты выпустили диск в поддержку музыкального критика Артемия Троицкого, являющегося ответчиком сразу в нескольких судебных процессах ( см. «Ъ» от 24 марта, 20 апреля, 4 мая и 30 июня ).

Metallica выпустит альбом в поддержку жертв терактов в Париже
В последний альбом группы Metallica включены песни из зала Bataclan в Париже.


  • Поддержка,
  • ШУМ,
  • Концерт,
  • ВРЕД,
  • Компенсация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: