Анастасия Павлюченкова вышла в четвертьфинал "US Open" 2011 За путевку в полуфинал US Open россиянка поспорит с трехкратной победительницей турнира американкой Сереной Уильямс. Встреча четвертого раунда с итальянкой Франческой Скьявоне закончилась в пользу 20-летней уроженки Самары – 5:7, 6:3, 6:4. Матч длился 2 часа 41 минуту. Анастасия, посеянная в Нью-йорке под 17-м номером, уступила Скьявоне ( 7 ) по количеству активно выигранных мячей ( 30 против 38 ), но совершила меньше невынужденных ошибок ( 46 против 49 ). Россиянка Анастасия Павлюченкова вышла в четвертьфинал Открытого чемпионата США, обыграв в трех сетах в матче четвертого круга представительницу Италии Франческу Скьявоне. 20-летняя теннисистка хорошо выглядела в первом сете и повела 5:3, но затем не смогла справиться с волнением и уступила четыре гейма подряд, а с ними и сет. Фото с сайта lenta.ru Скьявон, Анастасия, КРУГ, МАТЧ, СЕТ

Анастасия Павлюченкова вышла в четвертьфинал "US Open" 2011

Анастасия Павлюченкова вышла в четвертьфинал 'US Open' 2011За путевку в полуфинал US Open россиянка поспорит с трехкратной победительницей турнира американкой Сереной Уильямс.

Встреча четвертого раунда с итальянкой Франческой Скьявоне закончилась в пользу 20-летней уроженки Самары – 5:7, 6:3, 6:4. Матч длился 2 часа 41 минуту. Анастасия, посеянная в Нью-йорке под 17-м номером, уступила Скьявоне ( 7 ) по количеству активно выигранных мячей ( 30 против 38 ), но совершила меньше невынужденных ошибок ( 46 против 49 ).

Россиянка Анастасия Павлюченкова вышла в четвертьфинал Открытого чемпионата США, обыграв в трех сетах в матче четвертого круга представительницу Италии Франческу Скьявоне. 20-летняя теннисистка хорошо выглядела в первом сете и повела 5:3, но затем не смогла справиться с волнением и уступила четыре гейма подряд, а с ними и сет.

Фото с сайта lenta.ru

Серена Уильямс вышла в четвертьфинал Australian Open
Американка Серена Уильямс (2) вышла в четвертьфинал Australian Open — 2017.


  • Скьявон,
  • Анастасия,
  • КРУГ,
  • МАТЧ,
  • СЕТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.