Япония решила отказаться от использования атомной энергетики Столь негативное отношение властей и населения к атомной энергетике вызвано аварией на АЭС «Фукусима-1», которая сопоставима по последствиям с Чернобыльской катастрофой и имеет тот же уровень опасности — 7-й, то есть высший. «С учетом высказываний премьер-министра Ноды можно сказать, что рано или поздно количество АЭС в Японии снизится до нуля», – отметил Хатиро.Ранее новый премьер-министр Японии Ёсихико Нода указал на то, что «строительство новых атомных электростанций в стране проблематично с реальной точки зрения». Япония планирует постепенно отказаться от использования АЭС в национальной энергетике. Об этом заявил сегодня на пресс-конференции в Токио министр экономики, торговли и промышленности Японии Ёсио Хатиро. АЭС, Энергетик, Страна, Электростанция, Точка

Япония решила отказаться от использования атомной энергетики

Япония решила отказаться от использования атомной энергетикиСтоль негативное отношение властей и населения к атомной энергетике вызвано аварией на АЭС «Фукусима-1», которая сопоставима по последствиям с Чернобыльской катастрофой и имеет тот же уровень опасности — 7-й, то есть высший.

«С учетом высказываний премьер-министра Ноды можно сказать, что рано или поздно количество АЭС в Японии снизится до нуля», – отметил Хатиро.Ранее новый премьер-министр Японии Ёсихико Нода указал на то, что «строительство новых атомных электростанций в стране проблематично с реальной точки зрения».

Япония планирует постепенно отказаться от использования АЭС в национальной энергетике. Об этом заявил сегодня на пресс-конференции в Токио министр экономики, торговли и промышленности Японии Ёсио Хатиро.

Белоруссия решила отказаться от использования Су-24
Минобороны Белоруссии отказалось от использования бомбардировщиков Су-24 и уже вывело их из состава своих вооружённых сил.


  • АЭС,
  • Энергетик,
  • Страна,
  • Электростанция,
  • Точка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.