Водитель маршрутки выстрелил в обидчика из травматического пистолета

Водитель маршрутки выстрелил в обидчика из травматического пистолетаВ ходе ссоры после ДТП водитель «Газели» выстрелил из «травматики» в пассажира «ВАЗа». Вчера утром около 9.30 часов вблизи поселка Горячий Ключ на остановке общественного транспорта произошло дорожно-транспортное происшествие без пострадавших с участием автомобилей ВАЗ-2112 и ГАЗ-322132 «Газель».

В ходе потасовки водитель маршрутки выстрелил из травматического пистолета «Оса» в 46-летнего пассажира ВАЗа, – прокомментировали в пресс-службе УМВД по Омской области. Дабы восстановить картину произошедшего, оперативники опросили свидетелей и очевидцев конфликта.

5 сентября в 09:30 часов в дежурную часть ОМВД России по Омскому району поступило сообщение о том, что в результате конфликта, произошедшего на остановке общественного транспорта в п. Горячий Ключ, 46-летнему мужчине причинены телесные повреждения.

На Ленинском приезжему выстрелили в голову из травматического пистолета
В Кировском районе Петербурга гражданину Узбекистана выстрелили в голову из травматического пистолета.

В Самаре пассажир маршрутки выстрелил в водителя
В Самаре в Кировском районе города 26-летний пассажир маршрутки поссорился с водителем и выстрелил в него из травматического пистолета, сообщает пресс-служба областного глава МВД в воскресенье.

В Вологде из травматического пистолета расстреляли оппозиционера
В Вологде неизвестные расстреляли, предположительно, из травматического пистолета местного оппозиционера Евгения Доможирова, передает FlashNord. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах региона. «На Доможирова совершено покушение сегодня утром.

В Ереване обстреляли трансвеститов из травматического пистолета
Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM сотрудник пресс-службы Полиции Армен Малхасян, в ночь на 30 мая близ ереванского парка Комайги, где обычно собираются в надежде на промысел гомосексуалисты и трансвеститы, прозвучали выстрелы. Как впоследствии выяснила полиция, выстрелы прозвучали из проезжающего мимо внедорожника, за рулем которого сидел молодой человек 20-22 лет, личность которого установлена. Выстрелы были произведены из травматического пистолета. Тем не менее, несколько «ночных бабочек» получили легкие ранения.

В Красноярском крае подростку выстрелили в голову
В Таймырском районе Красноярского края подросток скончался от огнестрельного ранения в голову. Об этом в четверг, 7 июля, сообщается на сайте регионального управления Следственного комитета России (СКР).


  • КЛЮЧ,
  • ЧАСЫ,
  • Остановка,
  • Транспорт,
  • ХОД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: