Детдомовцы убили ветерана с женой В Забайкалье трое детдомовцев забили насмерть пожилого ветерана с супругой, позарившись на его награды, и подожгли дом хозяев. Преступление было раскрыто неделю спустя, подросткам предъявлено обвинение. Подростки знали, что в доме проживает 81-летний участник Великой Отечественной Войны и его 77-летняя супруга и рассчитывали похитить награды и другие ценности, пока хозяева спят. Когда престарелые супруги проснулись, злоумышленники нанесли обоим множество ударов кочергой и другими предметами, от чего потерпевшие скончались на месте, — пояснил Егор Марков. Сегодня в пресс-службе СУ СКР по Забайкальскому краю сообщили, что подросткам предъявлено обвинение в убийстве двух лиц, находящихся в беспомощном состоянии, разбое, совершенном с причинением тяжкого вреда здоровью и покушении на уничтожение чужого имущества путем поджога. Подросток, Награда, Обвинение, Марков, ЕГОР

Детдомовцы убили ветерана с женой

Детдомовцы убили ветерана с женойВ Забайкалье трое детдомовцев забили насмерть пожилого ветерана с супругой, позарившись на его награды, и подожгли дом хозяев. Преступление было раскрыто неделю спустя, подросткам предъявлено обвинение.

Подростки знали, что в доме проживает 81-летний участник Великой Отечественной Войны и его 77-летняя супруга и рассчитывали похитить награды и другие ценности, пока хозяева спят. Когда престарелые супруги проснулись, злоумышленники нанесли обоим множество ударов кочергой и другими предметами, от чего потерпевшие скончались на месте, — пояснил Егор Марков.

Сегодня в пресс-службе СУ СКР по Забайкальскому краю сообщили, что подросткам предъявлено обвинение в убийстве двух лиц, находящихся в беспомощном состоянии, разбое, совершенном с причинением тяжкого вреда здоровью и покушении на уничтожение чужого имущества путем поджога.

В США полицейские убили мужчину из-за дебоша после ссоры с женой
Полиция Нового Орлеана застрелила мужчину, который после ссоры с женой устроил дебош на улицах города, передает Associated Press.

Петербуржец взорвал гранату после ссоры с женой
Мужчина подорвался на гранате во дворе жилого дома в Санкт-Петербурге. Как сообщает «Фонтанка», петербуржец взорвал боеприпас после ссоры с женой. Он погиб на месте.


  • Подросток,
  • Награда,
  • Обвинение,
  • Марков,
  • ЕГОР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: