В Екатеринбурге ранен представитель президента Чечни

Представитель президента Чечни Рамзана Кадырова ранен вчера вечером в столице Среднего Урала. Об этом АПИ сообщили в пресс-центре УМВД по Екатеринбургу.

«Никаких высказываний о профессиональной деятельности или национальной принадлежности пострадавшего нападающий перед выстрелом не сделал»,— отметили в пресс-службе ГУ МВД области. В настоящее время проводятся оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Представитель Президента Чеченской Республики в Свердловской области Салаутдин Мамаков возвращался домой, когда ему навстречу вышел молодой человек. Мужчина обошел его и выстрелил в спину, предположительно, из травматического оружия.

Президент РФ Дмитрий Медведев прибыл в Екатеринбург
Сегодня, 28 ноября, губернатор Свердловской области Александр Мишарин встретил в аэропорту «Кольцово» президента России Дмитрия Медведева, который прибыл в Екатеринбург с рабочим визитом. Вместе с Александром Мишариным главу государства также встречал полномочный представитель Президента РФ в Уральском федеральном округе Евгений…

Шесть человек получили ранения при стрельбе в Екатеринбурге
В цыганском поселке в Екатеринбурге произошла стрельба, в результате которой шесть человек были госпитализированы. Об этом в субботу, 3 сентября, агентству ТАСС сообщили в ГУ МВД по Свердловской области.

От имени Президента Ильхама Алиева устроен прием в честь верховного представителя ЕС
БАКУ /Trend/ — В понедельник от имени Президента Азербайджана Ильхама Алиева был устроен прием в честь верховного представителя Европейского Союза по иностранным делам и политике безопасности, вице-президента Европейской комиссии Федерики…

Макаревич обвинил президентского полпреда в срыве концерта в Екатеринбурге
Выступление артиста должно было состоятся 26 февраля.


  • Область,
  • Президент,
  • Обстоятельство,
  • Республика,
  • Мероятие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: