Янукович не исключает членства Украины в ТС Украина присоединится к Таможенному союзу, если это будет для нее выгодно, заявил украинский президент Виктор Янукович в интервью газете «Коммерсант», которое опубликовано во вторник. Президент заявил, что не приемлет ультимативных требований с российской стороны. Для вступления в Таможенный Союз в перспективе будет необходимо провести изменения Конституции Украины и возможно референдум. Об этом Президент Украины Виктор ЯНУКОВИЧ заявил в интервью газете «Коммерсант Украина». Интервью, Виктор, Газета, Коммерсант, Украина

Янукович не исключает членства Украины в ТС

Украина присоединится к Таможенному союзу, если это будет для нее выгодно, заявил украинский президент Виктор Янукович в интервью газете «Коммерсант», которое опубликовано во вторник.

Президент заявил, что не приемлет ультимативных требований с российской стороны.

Для вступления в Таможенный Союз в перспективе будет необходимо провести изменения Конституции Украины и возможно референдум. Об этом Президент Украины Виктор ЯНУКОВИЧ заявил в интервью газете «Коммерсант Украина».

Янукович не исключил "паузы" в процессе евроинтеграции Украины
Грибаускайте заявила, что Европа была шокирована судебными процессами над лидерами оппозиции. По ее словам, в Европе существует точка зрения, что Тимошенко и ее коллеги стали «жертвами политической нейтрализации».

Премьер Украины: Формула Януковича «3+1» по отношению к ТС уже реально работает
«Инициированная президентом Украины Виктором Януковичем формула отношений „3+1“ между Украиной и странами Таможенного Союза начала реально работать», — заявил премьер-министр Украины Николай Азаров на заседании Кабинета министров сегодня, 26 сентября…


  • Интервью,
  • Виктор,
  • Газета,
  • Коммерсант,
  • Украина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.