Рынок акций РФ во вторник вновь откроется падением, полагают аналитики

Рынок акций РФ во вторник вновь откроется падением, полагают аналитикиПосле закрытия торгов на российском рынке расстановка сил не поменялась: у «медведей» по-прежнему преимущество, но и пыл практически иссяк. Фьючерс на индекс S&P500 вчера провел в узком боковике, центром которого являлась отметка 1140 пунктов.

Цена октябрьских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent сократилась на 0,05 доллара, или на 0,05% — до 110,44 доллара за баррель. На динамике фьючерсов во вторник отражается резкое снижение европейских фондовых индексов, произошедшее накануне, под влиянием слабых статданных, пессимистичных новостей из банковского сектора и политических новостей из Германии.

Напомним, по итогам торгов в понедельник, 5 сентября, европейский рынок акций просел на 4-5%. Снижение котировок произошло на фоне неблагоприятных макроэкономических новостей из США, которые подтвердили худшие опасения инвесторов и заставили усомниться в стабильности восстановления американский экономики.

Рынок акций РФ вырос на фоне отскока нефти вверх
Рынок акций РФ в пятницу вырос по основным индексам вслед за ценами на нефть марки Brent и мировыми рынками.

Рынок акций РФ открылся в четверг разнополярно
Москва. 21 января. INTERFAX.RU — Рынок акций РФ открылся в четверг ростом рублевых цен blue chips на фоне ослабления рубля, однако внешняя фондовая и сырьевая конъюнктура по-прежнему подает негативные сигналы.

Фондовые рынки США выросли во вторник вопреки падению цен на нефть
Москва. 13 января. INTERFAX.RU — Американские фондовые индексы завершили в плюсе торги во вторник, несмотря на падение цен на нефть марки WTI ниже $30 за баррель впервые с осени 2003…

Рынок акций РФ обновил максимум по ММВБ с мая 2008 года
Москва. 13 апреля. INTERFAX.RU — Рынок акций РФ утром в среду обновил максимум по индексу ММВБ с конца мая кризисного 2008 года на фоне общемирового подъема фондовых площадок, подогретых статистикой…

Рынок акций РФ вырос при открытии в среду
Москва. 13 января. INTERFAX.RU — Рынок акций РФ открылся в среду ростом цен blue chips на фоне улучшения внешней фондовой и сырьевой конъюнктуры, индексы РТС и ММВБ за минуту торгов…


  • Фьючерс,
  • Доллар,
  • Германия,
  • ИТОГ,
  • Сентябрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: