Рынок акций РФ во вторник вновь откроется падением, полагают аналитики После закрытия торгов на российском рынке расстановка сил не поменялась: у «медведей» по-прежнему преимущество, но и пыл практически иссяк. Фьючерс на индекс S&P500 вчера провел в узком боковике, центром которого являлась отметка 1140 пунктов. Цена октябрьских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent сократилась на 0,05 доллара, или на 0,05% — до 110,44 доллара за баррель. На динамике фьючерсов во вторник отражается резкое снижение европейских фондовых индексов, произошедшее накануне, под влиянием слабых статданных, пессимистичных новостей из банковского сектора и политических новостей из Германии. Напомним, по итогам торгов в понедельник, 5 сентября, европейский рынок акций просел на 4-5%. Снижение котировок произошло на фоне неблагоприятных макроэкономических новостей из США, которые подтвердили худшие опасения инвесторов и заставили усомниться в стабильности восстановления американский экономики. Фьючерс, Доллар, Германия, ИТОГ, Сентябрь

Рынок акций РФ во вторник вновь откроется падением, полагают аналитики

Рынок акций РФ во вторник вновь откроется падением, полагают аналитикиПосле закрытия торгов на российском рынке расстановка сил не поменялась: у «медведей» по-прежнему преимущество, но и пыл практически иссяк. Фьючерс на индекс S&P500 вчера провел в узком боковике, центром которого являлась отметка 1140 пунктов.

Цена октябрьских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent сократилась на 0,05 доллара, или на 0,05% — до 110,44 доллара за баррель. На динамике фьючерсов во вторник отражается резкое снижение европейских фондовых индексов, произошедшее накануне, под влиянием слабых статданных, пессимистичных новостей из банковского сектора и политических новостей из Германии.

Напомним, по итогам торгов в понедельник, 5 сентября, европейский рынок акций просел на 4-5%. Снижение котировок произошло на фоне неблагоприятных макроэкономических новостей из США, которые подтвердили худшие опасения инвесторов и заставили усомниться в стабильности восстановления американский экономики.

Рынок акций РФ вырос на фоне отскока нефти вверх
Рынок акций РФ в пятницу вырос по основным индексам вслед за ценами на нефть марки Brent и мировыми рынками.

Рынок акций РФ открылся в четверг разнополярно
Москва. 21 января. INTERFAX.RU — Рынок акций РФ открылся в четверг ростом рублевых цен blue chips на фоне ослабления рубля, однако внешняя фондовая и сырьевая конъюнктура по-прежнему подает негативные сигналы.


  • Фьючерс,
  • Доллар,
  • Германия,
  • ИТОГ,
  • Сентябрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.