КХЛ оштрафовала пять клубов за превышение потолка зарплат

КХЛ оштрафовала пять клубов за превышение потолка зарплатНапомним, в апреле КХЛ было принято решение об ограничении размеров зарплат в хоккейных клубах. Нижний потолок зарплатной ведомости должен составлять 250 миллионов рублей на команду (приблизительно 8,9 миллиона долларов), а верхний — 900 миллионов рублей (приблизительно 32 миллиона долларов).

Континентальная хоккейная лига ( КХЛ ) оштрафовала пять хоккейных клубов за превышение «потолка» зарплат хоккеистам. В их число попал и омский «Авангард».

5 сентября в Москве в офисе КХЛ состоялась традиционная предсезонная встреча с участием руководителей Лиги и клубов. Участники встречи обсудили положения действующего Регламента Континентальной хоккейной лиги, вопросы судейства, обеспечения безопасности, переходов игроков и прочие актуальные аспекты работы и взаимодействия лиги и клубов.

КХЛ оштрафовала «Ак Барс» за использование фанатами лазерных указок
«Согласно замечаниям в протоколе, во время третьего периода со стороны фанатского сектора „Ак Барса“ в глаза вратарю „Салавата Юлаева“ светило лазерное устройство.

Пять клубов КХЛ имеют задолженности по зарплате
МОСКВА, 29 июля. /Корр. ТАСС Артур Кутуев/. Пять клубов Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) имеют задолженности по оплате труда перед игроками и тренерами по состоянию на 29 июля.

Тренер МБК «Николаев» в ближайшее время может покинуть клуб из-за долгов по зарплате
Агрис Галвановскис близок к уходу из МБК «Николаев». Как сообщает агент латвийского специалиста Райвис Ушацкис, если в ближайшее время руководство клуба не выплатит Галвановскису зарплату, то он покинет свой пост…

КХЛ оштрафовала «Барыс» на 50 тысяч рублей
МОСКВА, 26 окт — Р-Спорт. Континентальная хоккейная лига (КХЛ) оштрафовала астанинский «Барыс» на 50 тысяч рублей за неявку главного тренера Андрея Назарова на пресс-конференцию после матча с хорватским «Медвешчаком», сообщается…


  • КЛУБ,
  • ЛИГА,
  • Доллар,
  • Милль,
  • Рубль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: