В Луганской области затопило шахту, судьба троих горняков неизвестна

В Луганской области затопило шахту, судьба троих горняков неизвестнаНа Украине произошли сразу две аварии на шахтах Луганской и Донецкой областей, в результате чего один горняк погиб, судьба еще троих остается неизвестной. Как рассказали в украинском МЧС, первая трагедия произошла на шахте «Рудник», расположенной в городе Петровское Луганской области.

По состоянию на 7 часов утра вторника, 6 сентября, судьба шахтеров неизвестна. для откачивания воды задействованы три насоса, в выработку подают воздух. На месте аварии работает оперативная группа спасателей.

По данным министерства, в 12:13 5 сентября в г. Енакиево Донецкой области на шахте «Булановская» на горизонте 530 м в результате выброса угля смертельно травмирован рабочий. В тот же день в 23 часа в Луганской области на шахте «Рудник» на горизонте 340 м была затоплена водой выработка.

На шахте в Луганской области погиб горняк
На шахте «Белореченская» в Луганской области, вчера в 13:10 на горизонте 625 метров произошел несчастный случай, вследствие которого смертельно травмирован 48-летний горный мастер монтажно-демонтажных работ. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МЧС Украины в Луганской области.

Вторые сутки продолжает пожар на шахте в Луганской области
Вторые сутки продолжается тушение пожара на шахте «Самсоновская-Западная» в Луганской области, сообщает в понедельник пресс-служба МЧС Украины. Возгорание произошло в воскресенье рано утром на горизонте 915 метров в пределах выработки. «В шахте работали 195 горняков, которые самостоятельно вышли на поверхность. Жертв и пострадавших нет. Работа шахты временно приостановлена. По состоянию на 7.00 (8.00 мск) 17 сентября, ликвидация пожара продолжается», — говорится в сообщении.

Журналисты "Россия 1" попали под обстрел в Луганской области
Киев утвердил перечень неподконтрольных себе населенных пунктов, а Пургин считает, что это связано с обрезанием бюджетного финансирования.

В Луганской области автобус с горняками попал под обстрел
В Луганской области автобус с горняками Донбасской топливно-энергетической компании (ДТЭК) попали под минометно-артиллерийский обстрел. Об этом сообщается на сайте компании.

В Луганской области эвакуировали 139 шахтеров
ЛУГАНСК, 23 января. На шахте «Партизанская» в Луганской области вследствие задымления насосной камеры эвакуированы шахтеры. Как сообщает пресс-служба МЧС Украины, в 1.45 в г. Антраците на шахте «Партизанская» ГП «Антрацит» на глубине 800 м в результате короткого замыкания произошло задымление…


  • Область,
  • Шахта,
  • Судьба,
  • Рудник,
  • Сентябрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: