Электроснабжение в Моздокском районе Северной Осетии восстановлено

Электроснабжение в Моздокском районе Северной Осетии восстановленоЭлектроснабжение в Моздокском районе Северной Осетии, который накануне был обесточен из-за урагана, полностью восстановлено, заявили специалисты МЧС республики. Как сообщали ЮГА.ру, из-за стихии в Моздоке, а также других населенных пунктах, произошли обрывы линий электропередачи, в результате чего произошло частичное отключение электроэнергии.

Как сообщал «Кавказский узел», ураганный ветер и дождь с градом, обрушившиеся 4 сентября на Моздокский район, повалили деревья, столбы, оставили без электричества и воды 13 населённых пунктов, один человек погиб

Утром 5 сентября Глава Северной Осетии Таймураз Мамсуров провел оперативное совещание, на котором были обсуждены меры по ликвидации последствий обрушившегося на Моздокский район урагана. По информации, прозвучавшей на совещании, в результате ливня, прошедшего накануне в Моздокском районе, были повреждены кровли нескольких десятков жилых домов, школ и детских садов в райцентре и близ расположенных станицах и селах.

В Северной Осетии идет «контртеррористическая операция»
На территории населенных пунктов Хурикау и Кусово Моздокского района Северной Осетии введен режим контртеррористической операции (КТО), сообщает оперативный штаб республики.

В Северной Осетии прошли соревнования по «Трофи-спринту»
Стало известно, что сегодня на мотодроме с. Саниба (находится в пригородном районе Северной Осетии) проходил трофи-спринт, который посвятили памяти Героя России. Речь идет о лейтенанте полиции Зауре Джибилове.

В Северной Осетии напали на жителей Ингушетии
Напомним, несколько дней назад в Северной Осетии произошла крупная потасовка между местными жителями и гостями из Ингушетии. Мужчины не договорились о цене поцарапанного бампера.

Электроснабжение в селах Южной Осетии почти восстановлено
Последствия ураганного ветра, оставившего без света более десяти сел в Знаурском районе Южной Осетии, практически устранены.

Электроснабжение Южной Осетии восстановлено
Электроснабжение Южной Осетии, прерванное в ночь на вторник в результате аварии на ЛЭП в Северной Осетии, восстановлено, сообщил РИА Новости начальник департамента ОАО «МРСК Северного Кавказа» по работе со СМИ Геннадий Выхристюк.


  • Ураган,
  • Результат,
  • Сентябрь,
  • Район,
  • Осетия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: