Катя Гордон забрала из полиции заявление на своего мужа

Гордон опровергла эти сообщения и настаивала на том, что получила сотрясение из-за автомобильной аварии. Однако затем Гордон решила «говорить правду» и обратилась в московскую полицию с просьбой привлечь к уголовной ответственности своего мужа, адвоката московской палаты адвокатов Сергея Жорина, за нанесение ей телесных повреждений.

Сегодня Катя Гордон журналистка обратилась в полицию с заявлением о прекращении проверки по факту нанесения ей телесных повреждений в связи с примирением со своим мужем адвокатом Сергеем Жориным, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на пресс-службу ведомства.

Скандально известная телерадиоведущая Екатерина Гордон, на днях попавшая в больницу, вернулась к изначальной версии — она вновь утверждает, что ее избил муж, адвокат Сергей Жорин. В прошлую пятницу, когда об инциденте раструбили СМИ, она выступила с опровержением, заявив, что получила травму в результате ДТП.

Катя Гордон разводится во второй раз со своим адвокатом
Катя Гордон во второй раз подала на развод с адвокатом Сергеем Жориным. Уже подано исковое заявление о расторжении брака в мировой суд района Беговой г. Москвы.

Москвичка заявила на мужа в полицию за домогательство
23-летняя москвичка подала в полицию заявление на своего мужа. Девушка пожаловалась на принуждение к сексу со стороны супруга.

Катя Гордон снова подала на развод
Интернет-СМИ пишут, что адвокат Екатерины подал в Мировой судебный участок района Беговой Москвы заявление о разводе, комментариев от потенциальной свободной Гордон журналистам получить не удалось. Отметим, что в сентябре Гордон была доставлена в откинскую больницу с сотрясением мозга и подозрением на перелом носа.

Катя Гордон все же подала на развод
Скандал, разгоревшийся в семье телеведущей Кати Гордон и ее супруга, адвоката Сергея Жорина, обрастал многочисленными слухами: пара то разводилась, то мирилась и отзывала заявление. Однако сейчас появилась информация, что Гордон все же решила разойтись с мужем.

Мать Водяновой заберет из полиции заявление
Лариса Кусакина решила мирно урегулировать конфликт, который произошел в заведении, расположенном в нижегородском парке.


  • Гордон,
  • Полиция,
  • Повреждение,
  • Больница,
  • Екатерина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: