В Забайкалье обнаружен грузовик с боеприпасами, заявленный в угон

В Забайкалье обнаружен грузовик с боеприпасами, заявленный в угонОб угоне «КамАЗа» с 40 снарядами правоохранительным органам Забайкалья стало известно рано утром 6 сентября — заявление поступило из военной части, расположенной в Моготуйском районе. На место немедленно выехала бригада следователей во главе с руководителем межмуниципального отдела внутренних дел Агинского округа, подполковником Сокто Эрдынеевым.

Милиция во вторник утром обнаружила недалеко от поселка Могойтуй Забайкальского края заявленный в угон КАМАЗ с боеприпасами, предположительно, солдат одной из воинских частей бросил грузовик после того, как он застрял в грязи, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы краевого УВД.

«Машину объявило в розыск командование одной из воинских частей, как угнанную», — сообщили корр. ИТАР-ТАСС в поселковом ОВД. Однако, по предварительной версии, причиной ЧП стало обычное разгильдяйство.

На сгоревшем военном складе в Забайкалье обнаружен грузовик с десятью погибшими
Как сообщают Вести, в Забайкалье на территории сгоревшего склада боеприпасов был обнаружен служебный автомобиль, внутри которого находились десять погибших.

Очередная украинская сказка: на КПП в Березовом (Донецкий регион) задержан "майор вооружённых сил России, сопровождавший грузовик с боеприпасами"
От имени украинских пограничников распространяется информация о том, что в Донецком регионе задержан кадровый российский офицер, якобы сопровождавший грузовик с боеприпасами.

В Дагестане обнаружен схрон с боеприпасами и "поясом смертника"
В четверг, 29 сентября, в районе дагестанского села Тотурбийкала в Хасавюртовском районе оперативники обнаружили тайник с боеприпасами и так называемым «поясом смертника». В лесном массиве боевики прятали 440 патронов калибра 7,62 миллиметра с легкой пулей и стальным сердечником, взрыватель от РПГ-7В, а также «пояс смертника», на который террористы навесили шесть гранат ВОГ-25 и две гранаты Ф-1, сообщает РИА «Новости».

В Дагестане обнаружен тайник с боеприпасами и «поясом смертника»
Накануне в одном из районов Дагестана обнаружен тайник с боеприпасами и «поясом смертника». Как передаёт РИА «Новости» со ссылкой на источник в главном управлении республиканского МВД, схрон, был обнаружен силовиками в лесном массиве на окраине села Тотурбийкала Хасавюртовского района.

В Забайкалье подорвался грузовик с боеприпасами
Во время перевозки подлежащих утилизации боеприпасов в районе полигона «Цугол» в Забайкальском крае в одном из автомобилей колонны вспыхнул пожар.


  • Часть,
  • Грязь,
  • Грузовик,
  • Солдат,
  • Камаз
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: