В Иордании откроется отель для российских паломников

В Иордании откроется отель для российских паломниковЭксперты связывают низкий спрос на страну с высокими ценами на гостиницы и экскурсии, а также с недостаточной информированностью россиян о направлении. Кроме того, есть недостаток прямых авиарейсов, а с теми, что есть, возникают проблемы.

В понедельник стартовало роуд-шоу «Неделя Иордании в России», к началу которого была приурочена пресс-конференция Иорданского управления по туризму. Данный масштабный проект затронет 5 крупных городов России, стартуя в Москве и заканчиваясь в Северной столице.

Гостиница для российских паломников откроется до конца 2011 года на месте крещения Иисуса Христа в Иордании, сообщил в понедельник на пресс-конференции в РИА Новости директор иорданского управления по туризму Наиф Аль-Фаиз.

Российская военная база в Армении откроет двери для школьников
На российской военной базе Южного военного округа, дислоцированной в Республике Армения, в рамках Всероссийская информационно-агитационной акции «Есть такая профессия — Родину защищать» состоится День открытых дверей.

В первом квартале 2013-го года в Сочи откроется конгресс-отель
Гостиничный комплекс под наименованием Radisson Blu Resort & Congress Hotel, который будет работать под управлением Rezidor Hotel Group, откроется в первом квартале 2013-го года. Представители пресс-центра компании сообщили, что новый гостиничный пляж будет иметь собственный выход на пляж, а конгресс-отелем объект будет потому, что в его составе будет один из самых крупных в России конгресс-центров, открытие которого станет знаковым событием.

В Англии построили отель для жуков
В исторической усадьбе Рейнхам недалеко от Лондона появился отель для насекомых.

В Финляндии откроется отель Lilla Roberts
Собираетесь в Финляндию? Тогда присмотритесь к абсолютно новому отелю, который расположен в Хельсинки. Пятизвездочный отель Lilla Roberts откроется в августе 2015 года.

В Москве появился отель для кошек
Cats Resort будет обслуживать посетителей с кошками.


  • Понедельник,
  • Управление,
  • Иордания,
  • Туризм,
  • Столица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: