В "Шереметьево" совершил аварийную посадку летевший в Ираклион Ил-96 В 16.20. мск Ил-96 вылетел из столичного аэропорта на Крит. Экипаж почти сразу обнаружил отказ гидравлики. В аэропорту «Шереметьево» совершил аварийную посадку пассажирский самолет Ил-96 авиакомпании «Аэрофлот», совершавший рейс из Москвы в Ираклион, сообщает ИТАР-ТАСС. После взлета у самолета возникли неполадки в гидравлической системе, в связи с чем было принято решение вернуться в аэропорт. По словам представителя ведомства, самолет с 278 пассажирами на борту благополучно приземлился в аэропорту в 16.49 мск. Все пассажиры будут отправлены в Ираклион другим рейсом, отметили в Росавиации. Фото с сайта lenta.ru Аэропорт, МСК, Ираклион, Пассажир, Ведомство

В "Шереметьево" совершил аварийную посадку летевший в Ираклион Ил-96

В 'Шереметьево' совершил аварийную посадку летевший в Ираклион Ил-96В 16.20. мск Ил-96 вылетел из столичного аэропорта на Крит. Экипаж почти сразу обнаружил отказ гидравлики.

В аэропорту «Шереметьево» совершил аварийную посадку пассажирский самолет Ил-96 авиакомпании «Аэрофлот», совершавший рейс из Москвы в Ираклион, сообщает ИТАР-ТАСС. После взлета у самолета возникли неполадки в гидравлической системе, в связи с чем было принято решение вернуться в аэропорт.

По словам представителя ведомства, самолет с 278 пассажирами на борту благополучно приземлился в аэропорту в 16.49 мск. Все пассажиры будут отправлены в Ираклион другим рейсом, отметили в Росавиации.

Фото с сайта lenta.ru

В Дагестане транспортный самолет Ил-76 совершил аварийную посадку
Дагестан, Кизляр: 11 ноября военно-транспортный самолет Ил-76, выполнявший рейс по маршруту Кизляр-Ростов-на-Дону произвел вынужденную посадку на небольшом полевом аэродроме под Кизляром. Сведений о жертвах и пострадавших не поступало.


  • Аэропорт,
  • МСК,
  • Ираклион,
  • Пассажир,
  • Ведомство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.