Пугачева готова вступить в «Правое дело», если Прохоров предложит

Пугачева готова вступить в «Правое дело», если Прохоров предложитПримадонна российской эстрады Алла Пугачева готова вступить в партию «Правое дело», если это предложит Михаил Прохоров. Об этом сообщает Взгляд со ссылкой на «КП».

Как заявила певица в интервью газете « Комсомольская правда », если лидер организации миллиардер Михаил Прохоров предложит ей вступить, то она согласится.

В интервью «Комсомольской правде» Пугачёва в последние годы не следит за политикой: «одни и те же имена, всё, как в шоу-бизнесе». Но недавно снова заинтересовалась, потому что наконец-то появился настоящий мужик, который готов сделать что-то для страны.

Бойцы батальона «Азов» получили новое оружие и готовы вступить в бой
Бойцы батальона «Азов» получили новое оружие и готовы вступить в бой От МВД в батальон впервые пришла партия нового оружия, сообщает УНН со ссылкой на Радио Свобода.

Алла Пугачева вступает в "Правое дело", чтобы поддержать Прохорова (ВИДЕО)
«Правое дело» на съезде в Центре международной торговли в Москве проголосовало в четверг за снятие Прохорова с поста председателя. Сам бизнесмен на альтернативном съезде в здании Российской академии наук заявил о «рейдерском захвате» партии, призвал сторонников покинуть вместе с ним ее ряды и объявил о намерении продолжать политическую карьеру.

М.Прохорова хотят лишить вложенных в "Правое дело" миллионов
На акцию «Мусору нет!» в Филевский парк господин Прохоров не приехал «во избежание провокаций» со стороны прокремлевских молодежных организаций. Об их возможности экс-лидера партии предупредили прямо на съезде люди из окружения Андрея Богданова и братьев Рявкиных, которые участвовали в партийном перевороте.

Лидер "Правого дела" пожаловался на давление из Кремля
Глава «Правого дела» Михаил Прохоров в интервью радиостанции «Коммерсант FM» заявил, что неназванные работники президентской администрации якобы звонят делегатам открывающегося съезда партии и требуют голосовать против включения в ее список на выборах в Госдуму главу фонда «Город без наркотиков» Евгения Ройзмана. По словам Прохорова, он лично не получал подобных звонков и намерен выступить на съезде в поддержку кандидатуры руководителя уральского общественного фонда.

Литва и Эстония отказываются вступать в антитеррористическую коалицию, если в ней будет Россия
Президенты Литвы Даля Грибаускайте и Эстонии Тоомас Хендрик Ильвес заявили, что не будут вступать в антитеррористическую коалицию, если в ней будет Россия.


  • Михаил,
  • Прохоров,
  • Пугачев,
  • Интервью,
  • Шоубизнес
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: