Переулок Асбестовский закроют на 20 дней

Переулок Асбестовский закроют на 20 днейНапомним, что на официальном портале Екатеринбурга работает сервис «Информационная карта», где можно узнать в реальном времени о перекрытиях движения транспорта и путях объезда закрытого участка.

Движение ограничат в связи с ремонтом тепловой сети. Движение транспорта по переулку Асбестовскому закроют на участке от улицы Блюхера до улицы Тобольской, сообщает пресс-служба администрации города.

Объезд организован по улицам Блюхера, Уральской и Советской.Отметим, что городские власти предписали энергетикам восстановить элементы нарушенного благоустройства по окончании земляных работ.

Футболист «Ювентуса» Маркизио выбыл на 20 дней
Полузащитник туринского «Ювентуса» Клаудио Маркизио пропустит 20 дней из-за травмы икроножной мыщцы и не сыграет с мюнхенской «Баварией» в ответном матче 1/8 финала футбольной Лиги чемпионов, сообщается на официальном сайте…

Вице-мэр Кишинева арестован на 25 дней
КИШИНЕВ, 27 мая — РИА Новости. Районный суд Кишинева постановил в пятницу поместить под 25-дневный арест вице-мэра столицы Молдавии Владимира Котец, сообщили РИА Новости в Национальном антикоррупционном центре (НАЦ) республики.

Красная площадь закрывается на пять дней
Красную площадь в Москве закроют на пять дней в связи с подготовкой и проведением праздничных мероприятий, посвященных Дню России. Об этом сообщает пресс-служба Федеральной службы охраны (ФСО). «В связи с подготовкой и проведением праздничных мероприятий, посвященных Дню России, с 8 по 12 июня 2012г. Красная площадь и мавзолей В.Ленина будут закрыты для посещений», — говорится в сообщении ведомства.

МЧС вернет домой 50 эвакуированных граждан Армении
Самолет российского МЧС доставит домой граждан Армении, которые застряли на Военно-Грузинской дороге после схода селя, передает ТАСС.

Сель затормозил товарооборот между Россией и Грузией
Из-за схода селя в Дарьяльском ущелье возникли серьезные проблемы с товарооборотом между Россией и Грузией, поскольку закрытая Военно-Грузинская дорога — единственный оптимальный путь между странами, передает «Интерфакс» со ссылкой на…


  • Транспорт,
  • Движение,
  • Блюхер,
  • Город,
  • Объезд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: