В губернии планируют собрать 1,2 миллиона тонн зерновых Объем намолоченного зерна по оперативным данным на 5 сентября зафиксировался на отметке 1 млн 563 тыс. тонн. Таким образом, расчетная урожайность зерновых на эту дату составила 13,1 центрнера с гектара. На 5 сентября зерновые и зернобобовые культуры в Башкоркостане обмолочены на площади 1117 гектаров, намолочено 2309 тысяч тонн зерна. Хорошим урожаем порадовали зерновые тружеников Чекмагушевского района – в среднем 32,5 центнера с гектара, по 29-30,5 центнеров зерна на круг собирают в Аургазинском, Дюртюлинском, Стерлитамакском, Уфимском районах. На 60% выполнена уборка в хозяйствах Локтевского района, на 59% — в Усть-Пристанском районе. Одновременно с уборочной кампанией в хозяйствах Алтайского края осуществляют посев озимых сельскохозяйственных культур, заготавливают корма, ведут осеннюю обработку почвы под урожай будущего года. Зерно, Гектар, Тонна, Хозяйство, Сентябрь

В губернии планируют собрать 1,2 миллиона тонн зерновых

В губернии планируют собрать 1,2 миллиона тонн зерновыхОбъем намолоченного зерна по оперативным данным на 5 сентября зафиксировался на отметке 1 млн 563 тыс. тонн. Таким образом, расчетная урожайность зерновых на эту дату составила 13,1 центрнера с гектара.

На 5 сентября зерновые и зернобобовые культуры в Башкоркостане обмолочены на площади 1117 гектаров, намолочено 2309 тысяч тонн зерна. Хорошим урожаем порадовали зерновые тружеников Чекмагушевского района – в среднем 32,5 центнера с гектара, по 29-30,5 центнеров зерна на круг собирают в Аургазинском, Дюртюлинском, Стерлитамакском, Уфимском районах.

На 60% выполнена уборка в хозяйствах Локтевского района, на 59% — в Усть-Пристанском районе. Одновременно с уборочной кампанией в хозяйствах Алтайского края осуществляют посев озимых сельскохозяйственных культур, заготавливают корма, ведут осеннюю обработку почвы под урожай будущего года.

В Туркменистане планируют собрать более 1 млн тонн хлопка
АШХАБАД /Trend/ — В Туркменистане в текущем году планируется собрать 1,05 миллиона тонн хлопка, говорится в сообщении туркменского правительства, распространенном в среду.

Россиянин купил билеты на Мальдивы за 1,2 миллиона рублей
Самая большая сумма, которую россияне заплатили за международный перелет в 2015 году, составила 1,2 миллиона рублей. Об этом сообщается в исследовании туристического сервиса Aviasales, проведенном по просьбе «Ленты.ру».


  • Зерно,
  • Гектар,
  • Тонна,
  • Хозяйство,
  • Сентябрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: