Экипаж упавшего в Пермском крае истребителя МиГ-31 погиб Первоначально сообщалось, что жертв нет, однако прибывшая к месту крушения поисковая группа установила, что оба авиатора погибли, передает ИТАР-ТАСС. Оружия на борту рухнувшего истребителя не было, отметил начальник Управления пресс-службы и информации Минобороны РФ полковник Игорь Конашенков. В результате крушения самолета МиГ-31 в Пермском крае погибли оба пилота, сообщает во вторник региональное управление МЧС России. В Минобороны подтвердили, что оба пилота МиГ-31 погибли при крушении истребителя в Пермском крае. В Пермском крае во вторник разбился истребитель-перехватчик МиГ-31, сообщил «Интерфаксу-АВН» официальный представитель Минобороны РФ полковник Игорь Конашенков. По его словам, самолет при выполнении планового полета пропал с экранов радаров в 06:41 мск в 11 километрах от Перми. Фото с сайта lenta.ru Минобороны, КРАЙ, МИГ, Игорь, Полковник

Экипаж упавшего в Пермском крае истребителя МиГ-31 погиб

Экипаж упавшего в Пермском крае истребителя МиГ-31 погибПервоначально сообщалось, что жертв нет, однако прибывшая к месту крушения поисковая группа установила, что оба авиатора погибли, передает ИТАР-ТАСС. Оружия на борту рухнувшего истребителя не было, отметил начальник Управления пресс-службы и информации Минобороны РФ полковник Игорь Конашенков.

В результате крушения самолета МиГ-31 в Пермском крае погибли оба пилота, сообщает во вторник региональное управление МЧС России. В Минобороны подтвердили, что оба пилота МиГ-31 погибли при крушении истребителя в Пермском крае.

В Пермском крае во вторник разбился истребитель-перехватчик МиГ-31, сообщил «Интерфаксу-АВН» официальный представитель Минобороны РФ полковник Игорь Конашенков. По его словам, самолет при выполнении планового полета пропал с экранов радаров в 06:41 мск в 11 километрах от Перми.

Фото с сайта lenta.ru

Найден второй чёрный ящик разбившегося МиГ-31 в Пермском крае
Ранее был обнаружен другой самописец, фиксировавший переговоры членов экипажа. Однако его магнитная лента оказалась повреждена.

Лётчики разбившегося на Камчатке МиГ-31 успешно эвакуированы спасателями
Российский МиГ-31 пропал с радаров в пятницу в 150 км от населённого пункта Ключи на Камчатке, сообщает РИА Новости со ссылкой на Минобороны РФ.


  • Минобороны,
  • КРАЙ,
  • МИГ,
  • Игорь,
  • Полковник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.