В этом году начнется реконструкция 2 шоссе на востоке Москвы Пока рассматривают вариант продолжения дороги до Открытого шоссе и далее до Рязанского проспекта. В субботу в столице торжественно открыли первый участок развязки МКАД – Вешняки – Люберцы. Говоря в целом о проекте Четвертого транспортного кольца, заместитель мэра подчеркнул, что решено отказаться от его строительства и построить вместо него несколько хордовых трасс. «Это более экономичное решение, но эффект надеемся получить не меньший, чем от Четвертого кольца», — заключил чиновник. В 2011 году будет начата реконструкция двух вылетных магистралей на востоке Москвы — Шоссе Энтузиастов и Щелковского шоссе. «Мы планируем сделать за осень-зиму все, чтобы уже весной-летом 2012 года активно войти в стройку», — сообщил заммэра Москвы по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин. Кольцо, Шоссе, Москва, Реконструкция, Восток

В этом году начнется реконструкция 2 шоссе на востоке Москвы

В этом году начнется реконструкция 2 шоссе на востоке МосквыПока рассматривают вариант продолжения дороги до Открытого шоссе и далее до Рязанского проспекта. В субботу в столице торжественно открыли первый участок развязки МКАД – Вешняки – Люберцы.

Говоря в целом о проекте Четвертого транспортного кольца, заместитель мэра подчеркнул, что решено отказаться от его строительства и построить вместо него несколько хордовых трасс. «Это более экономичное решение, но эффект надеемся получить не меньший, чем от Четвертого кольца», — заключил чиновник.

В 2011 году будет начата реконструкция двух вылетных магистралей на востоке Москвы — Шоссе Энтузиастов и Щелковского шоссе. «Мы планируем сделать за осень-зиму все, чтобы уже весной-летом 2012 года активно войти в стройку», — сообщил заммэра Москвы по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин.

В Приамурье в этом году начнется строительство метанолового завода
В Сковородино в этом году начнется строительство метанолового завода стоимостью более 30 млрд рублей. Основную часть продукции будут экспортировать в Китай.

В китайском заповеднике родились первые в этом году двойняшки панды
В Национальном заповеднике гигантских панд в провинции Сычуань впервые в этом году родились сразу 2 детеныша. Самка по кличке Я Ли родила двойню абсолютно здоровых детенышей панд.


  • Кольцо,
  • Шоссе,
  • Москва,
  • Реконструкция,
  • Восток
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.