Молодой человек застрелил вымогателей из двустволки В Кемеровской области суд вынес приговор 25-летнему жителю города Анжеро-Судженска Дмитрию Таковому за убийство двух вымогателей, сообщает пресс-служба СКР. Следствием и судом установлено, что в сентябре 2010 года во дворе жилого дома в Анжеро-Судженске молодой человек выстрелил из двуствольного гладкоствольного ружья в двух мужчин. По приговору суда, парню придется пробыть 2 года 10 месяцев в колонии-поселении. Суд признал виновным 25-летнего жителя города Анжеро-Судженска Дмитрия Такового признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 107 УК РФ ( убийство двух лиц, совершенное в состоянии аффекта ). Анжеросудженск, Убийство, Город, Ружьё, Колипоселение

Молодой человек застрелил вымогателей из двустволки

Молодой человек застрелил вымогателей из двустволкиВ Кемеровской области суд вынес приговор 25-летнему жителю города Анжеро-Судженска Дмитрию Таковому за убийство двух вымогателей, сообщает пресс-служба СКР. Следствием и судом установлено, что в сентябре 2010 года во дворе жилого дома в Анжеро-Судженске молодой человек выстрелил из двуствольного гладкоствольного ружья в двух мужчин.

По приговору суда, парню придется пробыть 2 года 10 месяцев в колонии-поселении.

Суд признал виновным 25-летнего жителя города Анжеро-Судженска Дмитрия Такового признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 107 УК РФ ( убийство двух лиц, совершенное в состоянии аффекта ).

В полицию явился молодой человек, укравший невесту из психбольницы
Организатор нападения на психлечебницу сдался стражам порядка.

Молодой человек мог упасть с 83-го этажа из-за селфи
По факту гибели молодого человека, упавшего в субботу с 83-го этажа небоскрёба «Око» комплекса «Москва-Сити», проводится проверка. Следствие рассматривает две версии произошедшего.


  • Анжеросудженск,
  • Убийство,
  • Город,
  • Ружьё,
  • Колипоселение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: