В Пермском крае потерпел крушение истребитель МиГ-31 В Пермском крае во вторник разбился истребитель-перехватчик МиГ-31, сообщил «Интерфаксу-АВН» официальный представитель Минобороны РФ полковник Игорь Конашенков. По его словам, самолет при выполнении планового полета пропал с экранов радаров в 06:41 мск в 11 километрах от Перми. Как сообщает агентство РИА Новости, самолет пропал с экранов радаров через четыре минуты после взлета с военного аэродрома в Перми — около 6.52 МСК. По словам источника РИА Новости в силовых структурах, останки истребители обнаружены возле деревни Вулгары: самолет сел на пашню, перевернулся и сгорел. Истребитель Миг-31 потерпел катастрофу в Пермском крае 6 сентября, сообщил РИА Новости представитель Минобороны. Самолет вылетел в 06.48 с военного аэродрома в Перми, через 4 минуты после взлета пропал с экранов. Фото с сайта lenta.ru Пермь, Экран, Радар, Аэродром, Взлет

В Пермском крае потерпел крушение истребитель МиГ-31

В Пермском крае потерпел крушение истребитель МиГ-31В Пермском крае во вторник разбился истребитель-перехватчик МиГ-31, сообщил «Интерфаксу-АВН» официальный представитель Минобороны РФ полковник Игорь Конашенков. По его словам, самолет при выполнении планового полета пропал с экранов радаров в 06:41 мск в 11 километрах от Перми.

Как сообщает агентство РИА Новости, самолет пропал с экранов радаров через четыре минуты после взлета с военного аэродрома в Перми — около 6.52 МСК. По словам источника РИА Новости в силовых структурах, останки истребители обнаружены возле деревни Вулгары: самолет сел на пашню, перевернулся и сгорел.

Истребитель Миг-31 потерпел катастрофу в Пермском крае 6 сентября, сообщил РИА Новости представитель Минобороны. Самолет вылетел в 06.48 с военного аэродрома в Перми, через 4 минуты после взлета пропал с экранов.

Фото с сайта lenta.ru

В Красноярском крае потерпел крушение истребитель МиГ-31
Управление пресс-службы и информации министерства обороны России распространило сообщение, в котором говорится о крушении истребителя МиГ-31 в Красноярском крае.

В Минобороны назвали причину аварийной посадки МиГ-31 под Красноярском
Истребитель МиГ-31 вынужденно приземлился в Красноярском крае из-за сработавшего датчика неисправности, после техосмотра самолет продолжит полет, сообщили в Минобороны.


  • Пермь,
  • Экран,
  • Радар,
  • Аэродром,
  • Взлет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: