30 сентября в России стартует тур «ё-мобилей» Напомним, что именно «ё-кроссовер» с традиционными двигателями внутреннего сгорания будет первым из всех «ё-мобилей» запущен в серийное производство (старт намечен на вторую половину 2012 года). Затем начнется производство фургонов и пятидверных хэтчбеков, а еще через два года с конвейера должны сойти первые гибридные версии этих автомобилей. Сегодня компания показала несколько тизеров, по котором можно судить лишь об отдельных элементах дизайна автомобиля. Так, совершенно ясно, что в отличие от предыдущей версии, Ё-кроссовер с новым дизайном получил поностью другой кузов, светодиодную головную оптику со светодиодными же ходовыми огнями в переднем бампере, а также иные задние фонари. «13 сентября в 11.30 на 64-м Международном автосалоне во Франкфурте ( IAA 2011. ) состоится Презентация нового дизайна е-кроссовера», — пресс-служба «е-АВТО». Именно кроссовер станет первой моделью ё-мобиля, которая сойдёт с конвейера ё-завода и возглавит модельный ряд «ё». Во Франкфурте на обозрение публике будет показан ее новый усовершенствованный дизайн. Дизайн, Франкфурт, Конвейер, Версия, Производство

30 сентября в России стартует тур «ё-мобилей»

30 сентября в России стартует тур «ё-мобилей»Напомним, что именно «ё-кроссовер» с традиционными двигателями внутреннего сгорания будет первым из всех «ё-мобилей» запущен в серийное производство (старт намечен на вторую половину 2012 года). Затем начнется производство фургонов и пятидверных хэтчбеков, а еще через два года с конвейера должны сойти первые гибридные версии этих автомобилей.

Сегодня компания показала несколько тизеров, по котором можно судить лишь об отдельных элементах дизайна автомобиля. Так, совершенно ясно, что в отличие от предыдущей версии, Ё-кроссовер с новым дизайном получил поностью другой кузов, светодиодную головную оптику со светодиодными же ходовыми огнями в переднем бампере, а также иные задние фонари.

«13 сентября в 11.30 на 64-м Международном автосалоне во Франкфурте ( IAA 2011. ) состоится Презентация нового дизайна е-кроссовера», — пресс-служба «е-АВТО». Именно кроссовер станет первой моделью ё-мобиля, которая сойдёт с конвейера ё-завода и возглавит модельный ряд «ё». Во Франкфурте на обозрение публике будет показан ее новый усовершенствованный дизайн.

30 сентября в Санкт-Петербурге пройдет премьера «ё-мобилей»
Российская премьера новой версии «Е-мобиля» пройдет на IV Петербургском международном инновационном форуме сегодня, 30 сентября. Зрителям покажут минивэн с фургоном и «ё-кроссовер».


  • Дизайн,
  • Франкфурт,
  • Конвейер,
  • Версия,
  • Производство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: