Новую концепцию размещения рекламы разработают в Москве

Новую концепцию размещения рекламы разработают в МосквеВ ближайшие месяцы крупные рекламные щиты планируется вынести за пределы Третьего транспортного кольца. К 15 октября Департамент СМИ и рекламы Москвы должен разработать концепцию размещения билбордов на улицах столицы.По информации «МК», сейчас город выбирает между двумя основными вариантами.

Власти Москвы к 15 октября разработают новую концепцию размещения рекламных и информационных конструкций на территории от Садового кольца до административных границ столицы, на разработку из бюджета города выделили почти 5 млн рублей, сообщил источник в департаменте СМИ и рекламы.

Документ будет готов к 15 октября 2011 года, на его разработку из бюджета столицы выделяется чуть более 5 млн рублей, сообщил «Интерфаксу» источник в департаменте СМИ и рекламы. «Главное требование к разработчику концепции, который будет выбран на конкурсной основе, — повышение уровня архитектурно-художественного восприятия облика Москвы за счет гармонизации рекламных и информационных конструкций со зданиями, строениями и сооружениями», — пояснил собеседник «Интерфакса».

Фото с сайта lenta.ru

Новую концепцию размещения рекламы в Москве разработают в 2012 году
Власти Москвы намерены использовать инновационные формы размещения рекламы в 2012 году — призматроны и медиафасады, то есть видеорекламу на фасадах зданий, сообщил журналистам в среду руководитель столичного департамента СМИ и рекламы Владимир Черников.

Система обучения для взрослых разработают в Москве
Сергей Собянин подчеркнул, что столичные колледжы имеют возможность вывести свою работу на качественно новый уровень. По итогам встречи Собянин поручил подготовить план действий по развитию среднего профессионального образования на следующий год.

Новая концепция Морской пехоты США: учиться воевать с «технологически сильным противником»
Командование Корпуса морской пехоты разработало новую концепцию для своих войск, в которой акцент делается на войну с «технологически сильным противником», а не с «плохо обученными и слабо вооруженными инсургентами», сообщает Взгляд со ссылкой на USNI News.


  • Реклама,
  • Москва,
  • СМИ,
  • Конструкция,
  • Бюджет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: