Джокович победил Долгополова в четвёртом круге US Open Сербский теннисист Новак Джоковоич одержал верх над представителем Украины Александром Долгополовым в трехсетовом поединке четвертого круга US Open. Упорная борьба на корте происходила только в первой партии, которая завершилась победой Джоковича на тай-брейке со счетом 16:14. Первая ракетка мира Новак Джокович в трех сетах добыл путевку в четвертьфинал US Open, обыграв украинца Александра Долгополова. Молодой украинец, несмотря на то, что его соперником был лучший теннисист планеты, проигравший лишь 2 матча в этом сезоне, дал сербу настоящий бой. Серб Янко Типсаревич вышел в четвертьфинал Открытого чемпионата США по теннису. Фото с сайта lenta.ru Четвертьфинал, Новак, Теннисист, Соперник, МАТЧ

Джокович победил Долгополова в четвёртом круге US Open

Джокович победил Долгополова в четвёртом круге US OpenСербский теннисист Новак Джоковоич одержал верх над представителем Украины Александром Долгополовым в трехсетовом поединке четвертого круга US Open. Упорная борьба на корте происходила только в первой партии, которая завершилась победой Джоковича на тай-брейке со счетом 16:14.

Первая ракетка мира Новак Джокович в трех сетах добыл путевку в четвертьфинал US Open, обыграв украинца Александра Долгополова. Молодой украинец, несмотря на то, что его соперником был лучший теннисист планеты, проигравший лишь 2 матча в этом сезоне, дал сербу настоящий бой.

Серб Янко Типсаревич вышел в четвертьфинал Открытого чемпионата США по теннису.

Фото с сайта lenta.ru

Российские теннисисты одержали четыре победы в первом круге US Open
В первом круге Открытого чемпионата США российские теннисисты одержали четыре победы в четырех поединках.

Россиянка Макарова пробилась в третий круг US Open, где сыграет с украинкой Свитолиной
Российская теннисистка Екатерина Макарова победила американку Лорен Дэвис в матче второго круга US Open.


  • Четвертьфинал,
  • Новак,
  • Теннисист,
  • Соперник,
  • МАТЧ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: