Трудоголики живут дольше беспечных коллег Учёные новозеландского Университета Отаго утверждают, что 50-часовая рабочая неделя увеличивает вероятность появления проблем с алкоголем. Поскольку те, кто много работает, предпочитает расслабляться после изматывающего трудового дня спиртными напитками. Результаты показали – трудоголики живут гораздо дольше своих беспечных коллег. Причина в том, что напряженная работа воспитывает в людях ряд качеств, с которыми им проще шагать по жизни – амбициозность, организованность, рассудительность. Напротив, как показали последние научные исследования, трудяги демонстрируют чудеса не только по продолжительности жизни, но и в любовных делах. Так, американские исследователи из университета Калифорнии провели анализ 20 исследований, в которых приняли участие более 9 тысяч человек из разных стран мира, оценивавших влияние своей работы на психологическое и физическое здоровье. Жизнь, Продолжительность, ЧУДО, ДЕЛО, Трудяга

Трудоголики живут дольше беспечных коллег

Трудоголики живут дольше беспечных коллегУчёные новозеландского Университета Отаго утверждают, что 50-часовая рабочая неделя увеличивает вероятность появления проблем с алкоголем. Поскольку те, кто много работает, предпочитает расслабляться после изматывающего трудового дня спиртными напитками.

Результаты показали – трудоголики живут гораздо дольше своих беспечных коллег. Причина в том, что напряженная работа воспитывает в людях ряд качеств, с которыми им проще шагать по жизни – амбициозность, организованность, рассудительность.

Напротив, как показали последние научные исследования, трудяги демонстрируют чудеса не только по продолжительности жизни, но и в любовных делах. Так, американские исследователи из университета Калифорнии провели анализ 20 исследований, в которых приняли участие более 9 тысяч человек из разных стран мира, оценивавших влияние своей работы на психологическое и физическое здоровье.

Трудоголики любят сильнее и живут дольше
Калифорнийские ученые выяснили, что те, кто много и напряженно работает, живут на 4 года дольше, чем более спокойные труженики, и имеют преимущество в сексе. Такие результаты были получены после анализа 20 исследований, оценивавших влияние работы на психологическое и физическое здоровье, в котором приняли в общей сложности 9.000 человек из разных стран мира.

Медики доказали, что однояйцевые близнецы живут дольше
Ученые из Дании опубликовали данные исследования, в котором говорится, что однояцевые близнецы живут дольше, чем, в среднем, люди в аналогичных условиях.


  • Жизнь,
  • Продолжительность,
  • ЧУДО,
  • ДЕЛО,
  • Трудяга
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: