В Забайкальском крае нашли брошенный "КамАЗ" с боеприпасами На место незамедлительно выехала следственно-оперативная группа, на задержание машины были ориентированы силовики из соседних районов края. Спустя несколько часов полицейским удалось установить, что военнослужащий на машине самовольно покинул воинскую часть, в которой проходил службу. «Машину объявило в розыск командование одной из воинских частей, как угнанную», — сообщили корр. ИТАР-ТАСС в поселковом ОВД. Однако, по предварительной версии, причиной ЧП стало обычное разгильдяйство. В Забайкальском крае недалеко от поселка Могойтуй утром обнаружен «КамАЗ» с боеприпасами одной из воинских частей, сообщили агентству «Интерфакс — Сибирь» в Агинском ОВД. «Утром в полицию позвонили из воинской части и сообщили об угоне автомашины, которую вскоре нашли возле поселка», — сказал собеседник агентства. Поселок, Часть, КРАЙ, Обнарна, Версия

В Забайкальском крае нашли брошенный "КамАЗ" с боеприпасами

В Забайкальском крае нашли брошенный 'КамАЗ' с боеприпасамиНа место незамедлительно выехала следственно-оперативная группа, на задержание машины были ориентированы силовики из соседних районов края. Спустя несколько часов полицейским удалось установить, что военнослужащий на машине самовольно покинул воинскую часть, в которой проходил службу.

«Машину объявило в розыск командование одной из воинских частей, как угнанную», — сообщили корр. ИТАР-ТАСС в поселковом ОВД. Однако, по предварительной версии, причиной ЧП стало обычное разгильдяйство.

В Забайкальском крае недалеко от поселка Могойтуй утром обнаружен «КамАЗ» с боеприпасами одной из воинских частей, сообщили агентству «Интерфакс — Сибирь» в Агинском ОВД. «Утром в полицию позвонили из воинской части и сообщили об угоне автомашины, которую вскоре нашли возле поселка», — сказал собеседник агентства.

В Забайкальском крае силовики изъяли крупную партию боеприпасов
Операцию по изъятию арсенала провели сотрудники местной полиции и УФСБ по Забайкальскому краю. Как сообщили сегодня в пресс-службе управления, «информация о незаконном хранении большого количества боеприпасов был получена в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий, изъятые патроны направлены на криминалистическое исследование».

В Забайкальском крае транспортной прокуратурой направлено в суд уголовное дело об ограблении на перроне вокзала ст. Чита-2 пассажира поезда …
Читинской транспортной прокуратурой утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении ранее неоднократно судимых, нигде не работающих жителей г. Читы Александра Кондратьева и Сергея Агеева.


  • Поселок,
  • Часть,
  • КРАЙ,
  • Обнарна,
  • Версия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: