40% европейцев страдают от психологических расстройств Следует отметить, что оценки европейских учёных не являются завышенными; проводившееся в 2008 году в 28 странах мира исследование The World Mental Health Survey оценило количество взрослых, страдающих от психических расстройств, в 33%. В анкету попали почти 100 психологических заболеваний.Выяснилось, что чаще всего европейцы страдают от депрессии, болезни Альцгеймера, сосудистой деменции, алкогольной зависимости и инсульта.Эти проблемы приводят к тому, что ежегодно в Европе 60 тысяч человек заканчивают жизнь самоубийством. 165 млн европейцев или 38% населения страдает от психологических расстройств & ndash; депрессиями, фобиями и бессонницами. Такие цифры демонстрирует новое обширное исследование, которое проводилось в 27 странах ЕС в течение 3 лет. Расстройство, Исследование, Страна, Человек, Жизнь

40% европейцев страдают от психологических расстройств

40% европейцев страдают от психологических расстройствСледует отметить, что оценки европейских учёных не являются завышенными; проводившееся в 2008 году в 28 странах мира исследование The World Mental Health Survey оценило количество взрослых, страдающих от психических расстройств, в 33%.

В анкету попали почти 100 психологических заболеваний.Выяснилось, что чаще всего европейцы страдают от депрессии, болезни Альцгеймера, сосудистой деменции, алкогольной зависимости и инсульта.Эти проблемы приводят к тому, что ежегодно в Европе 60 тысяч человек заканчивают жизнь самоубийством.

165 млн европейцев или 38% населения страдает от психологических расстройств & ndash; депрессиями, фобиями и бессонницами. Такие цифры демонстрирует новое обширное исследование, которое проводилось в 27 странах ЕС в течение 3 лет.

Представители сексуальных меньшинств чаще страдают от психологического стресса
Лесбиянки, геи и бисексуалы чаще курят, пьют и имеют проблемы с психическим здоровьем, показало новое исследование ученых из Университета Вандербильта.

В США женщина страдает от шести часов оргазмов ежедневно
34-летняя американка страдает от полового расстройства: она может чувствовать до шести часов оргазмов ежедневно или до 180 оргазмов в течение двух часов.


  • Расстройство,
  • Исследование,
  • Страна,
  • Человек,
  • Жизнь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: