Брошенный КамАЗ с боеприпасами нашли возле забайкальского посёлка На место незамедлительно выехала следственно-оперативная группа, на задержание машины были ориентированы силовики из соседних районов края. Спустя несколько часов полицейским удалось установить, что военнослужащий на машине самовольно покинул воинскую часть, в которой проходил службу. «Водитель куда-то поехал, зачем — пока неизвестно, но посадил машину в грязь и побоялся сообщить об этом в воинскую часть», — предположил сотрудник полиции. В Забайкальском крае недалеко от поселка Могойтуй утром обнаружен «КамАЗ» с боеприпасами одной из воинских частей, сообщили агентству «Интерфакс — Сибирь» в Агинском ОВД. «Утром в полицию позвонили из воинской части и сообщили об угоне автомашины, которую вскоре нашли возле поселка», — сказал собеседник агентства. Поселок, Часть, Камаз, Полиция, Сотрудник

Брошенный КамАЗ с боеприпасами нашли возле забайкальского посёлка

Брошенный КамАЗ с боеприпасами нашли возле забайкальского посёлкаНа место незамедлительно выехала следственно-оперативная группа, на задержание машины были ориентированы силовики из соседних районов края. Спустя несколько часов полицейским удалось установить, что военнослужащий на машине самовольно покинул воинскую часть, в которой проходил службу.

«Водитель куда-то поехал, зачем — пока неизвестно, но посадил машину в грязь и побоялся сообщить об этом в воинскую часть», — предположил сотрудник полиции.

В Забайкальском крае недалеко от поселка Могойтуй утром обнаружен «КамАЗ» с боеприпасами одной из воинских частей, сообщили агентству «Интерфакс — Сибирь» в Агинском ОВД. «Утром в полицию позвонили из воинской части и сообщили об угоне автомашины, которую вскоре нашли возле поселка», — сказал собеседник агентства.

Украинские пограничники задержали «КамАЗ» с боеприпасами и российским офицером
Украинские пограничники заявили о задержании якобы российского офицера.

На военном полигоне "Ашулук" взорвались сотни ящиков с боеприпасами
Возгорание и подрыв ящиков со снарядами произошло при разгрузке боеприпасов.


  • Поселок,
  • Часть,
  • Камаз,
  • Полиция,
  • Сотрудник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: