Мужчина взял в заложники девочку в здании районного суда в Австралии Примерно в 10:15 утра мужчина поднял жалюзи в одной из комнат суда и появился в окне. На нем не было рубашки, но он держал в руках нечто похожее на судейский парик и плевал на него. Мужчина взял во вторник в заложники девочку в здании одного из районных судов на западе Сиднея. Как сообщили местные СМИ, на злоумышленнике, предположительно, закреплен пояс со взрывчаткой. Представители полиция подтвердили, что рядом со зданием суда уже организован командный пункт, который будет руководить операцией по обезвреживанию предполагаемого злоумышленника. Сотрудники правопорядка блокировали основные улицы рядом с местом инцидента в сиднейском пригороде Параматта (Parramatta). СУД, Здание, Пункт, Подтверд, Полиция

Мужчина взял в заложники девочку в здании районного суда в Австралии

Мужчина взял в заложники девочку в здании районного суда в АвстралииПримерно в 10:15 утра мужчина поднял жалюзи в одной из комнат суда и появился в окне. На нем не было рубашки, но он держал в руках нечто похожее на судейский парик и плевал на него.

Мужчина взял во вторник в заложники девочку в здании одного из районных судов на западе Сиднея. Как сообщили местные СМИ, на злоумышленнике, предположительно, закреплен пояс со взрывчаткой.

Представители полиция подтвердили, что рядом со зданием суда уже организован командный пункт, который будет руководить операцией по обезвреживанию предполагаемого злоумышленника. Сотрудники правопорядка блокировали основные улицы рядом с местом инцидента в сиднейском пригороде Параматта (Parramatta).

В Брянске мужчина взял в заложники ребенка
На месте работает полиция. В Бежицком районе Брянска мужчина взял в заложники ребенка. «Мужчина захватил в заложники 9-летнего мальчика.

В Омске мужчина взял в заложники пятерых детей и угрожает взорвать дом
Об этом сообщают местные СМИ.


  • СУД,
  • Здание,
  • Пункт,
  • Подтверд,
  • Полиция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: