Село в Приморье несколько часов оставалось без света из-за тайфуна

Село в Приморье несколько часов оставалось без света из-за тайфунаЖители села Веденка в Приморском крае в ночь на вторник несколько часов оставались без электроэнергии из-за сильного дождя и ветра, которые принес в регион тайфун «Талас», сообщил РИА Новости представитель Дальнереченского районного управления ГО и ЧС.

По данным синоптиков, «Талас» останется на территории Приморья до среды, 7 сентября, после чего он переместится к Татарскому проливу и побережью Хабаровского края. До этого времени во Владивостоке продлен введенный 5 сентября запрет на движение пассажирских катеров и паромов.

В ночь на понедельник, 5 сентября, тайфун «Талас» ослабел до тропического шторма. Сегодня утром он находился в центральной части Японского моря и в течение ближайших суток будет смещаться на север, к юго-восточному побережью Приморья.

Фото с сайта lenta.ru

Жители нескольких сел на Алтае остались без света из-за бобров, подгрызших дерево
Барнаул. 16 апреля. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ — Жители нескольких сел в Алтайском крае ненадолго остались без света из-за того, что бобры подгрызли дерево, которое впоследствии упало на линию электропередачи, сообщает в четверг…

Пушкин и Павловск остались без света из-за невнимательных строителей
Денек в южных пригородах Петербурга выдался волнительным. Сначала воняло гарью и заволокло небо дымом от горевшей свалки, а потом и вовсе вырубли свет, причем почти во всех домах.

Алтай на час остался без света из-за аварии
По словам собеседника агентства, причиной аварии стало отключение секционного выключателя на подстанции 110 «Сигнал». Для восстановления электроснабжения были использованы мощности находившейся на плановом ремонте ЛЭП «Предгорная-Чергинская».

Бобры, повалившие 20-метровое дерево на ЛЭП, оставили без света село в Кузбассе
Кемерово. 1 октября. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ — Жители села Клинцовка Яшкинского района Кемеровской области в ночь на четверг остались без света из-за дерева, упавшего на линию электропередачи, сообщили агентству «Интерфакс-Сибирь» в департаменте…


  • Сентябрь,
  • Талас,
  • Приморье,
  • НОЧЬ,
  • Побережье
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: