Землетрясение магнитудой 6,6 произошло на острове Суматра в Индонезии Мэр Субулуссалама Муара Шакти (Muara Sakti) подтвердил, что в результате землетрясения погиб 12-летний мальчик. «Он как раз выходил из рухнувшего здания», — сказал Муара. Индонезийский ( Малайский ) архипелаг состоит из более чем 18 тысяч островов, растянувшихся вдоль экватора на 6,5 тысячи километров. Крупнейшая в мире островная страна окружена так называемым тихоокеанским Огненным кольцом — цепью сейсмически активных зон и вулканов, в том числе подводных, протянувшейся от берегов Мексики до Новой Зеландии, сообщает ИТАР-ТАСС. Сильное землетрясение магнитудой 6,6 произошло 5 сентября на острове Суматра в Индонезии. Эпицентр был расположен в 99 километрах к юго-западу от города Медана, а очаг подземных толчков залегал на глубине 110 километров. МУАР, Зеландия, Итартасс, Землетрясение, Мексика

Землетрясение магнитудой 6,6 произошло на острове Суматра в Индонезии

Землетрясение магнитудой 6,6 произошло на острове Суматра в ИндонезииМэр Субулуссалама Муара Шакти (Muara Sakti) подтвердил, что в результате землетрясения погиб 12-летний мальчик. «Он как раз выходил из рухнувшего здания», — сказал Муара.

Индонезийский ( Малайский ) архипелаг состоит из более чем 18 тысяч островов, растянувшихся вдоль экватора на 6,5 тысячи километров. Крупнейшая в мире островная страна окружена так называемым тихоокеанским Огненным кольцом — цепью сейсмически активных зон и вулканов, в том числе подводных, протянувшейся от берегов Мексики до Новой Зеландии, сообщает ИТАР-ТАСС.

Сильное землетрясение магнитудой 6,6 произошло 5 сентября на острове Суматра в Индонезии. Эпицентр был расположен в 99 километрах к юго-западу от города Медана, а очаг подземных толчков залегал на глубине 110 километров.

В результате землетрясения магнитудой 6,4 на индонезийском острове разрушены 10 домов
Землетрясение магнитудой 6,4 разрушило более 10 домов на острове Суматра в Индонезии.

Землетрясение магнитудой 4,3 произошло на юге Ирана
Подземные толчки были зафиксированы в 128 километрах от города Фирузабад на глубине 10 километров. Данных о жертвах и разрушениях не поступало, передает РИА Новости. Неделю назад в северо-западной провинции Восточный Азербайджан произошло разрушительное землетрясение магнитудой 6,5. В результате были разрушены множество поселков вокруг города Тебриз, погибли более 300 человек, тысячи ранены.


  • МУАР,
  • Зеландия,
  • Итартасс,
  • Землетрясение,
  • Мексика
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: