Составлен рейтинг самых дорогих улиц мира Самой дорогой улицей России остается Тверская. В этом году она поднялась с 15-го на 14-е место со средней ставкой аренды в 3104 евро за кв. метр в год, сообщается отчете, подготовленном международной консалтинговой компанией Cushman & Wakefield. Всего C&W исследовал динамику ставок на 278 торговых улицах 63 стран в период с июня 2010 по июнь 2011 года. В 39 странах ставки повышались, в 12 были стабильными и в 12 снижались. Компания Cushman & Wakefield обнародовала ежегодный рейтинг самых дорогих улиц мира по ставкам аренды торговых помещений, на первом месте оказалась знаменитая пятая Авеню в Нью-Йорке, 14 место в рейтинге заняла московская улица – Тверская. Аренда, Тверская, Место, Рейтинг, Компания

Составлен рейтинг самых дорогих улиц мира

Составлен рейтинг самых дорогих улиц мираСамой дорогой улицей России остается Тверская. В этом году она поднялась с 15-го на 14-е место со средней ставкой аренды в 3104 евро за кв. метр в год, сообщается отчете, подготовленном международной консалтинговой компанией Cushman & Wakefield.

Всего C&W исследовал динамику ставок на 278 торговых улицах 63 стран в период с июня 2010 по июнь 2011 года. В 39 странах ставки повышались, в 12 были стабильными и в 12 снижались.

Компания Cushman & Wakefield обнародовала ежегодный рейтинг самых дорогих улиц мира по ставкам аренды торговых помещений, на первом месте оказалась знаменитая пятая Авеню в Нью-Йорке, 14 место в рейтинге заняла московская улица – Тверская.

Составлен рейтинг самых дорогих городов мира
Осло, Цюрих и Токио признаны самыми дорогими городами в мире. Об этом свидетельствуют распространенные в пятницу результаты исследования, проведенного швейцарским банком UBS. Самые «бюджетные» города для проживания — это Нью-Дели и еще один индийский мегаполис — Мумбаи. Москва заняла 40-е место этом в рейтинге, в который включены 72 города. Самый высокий показатель средней заработной платы зафиксирован в Цюрихе, Женеве и Копенгагене.

Тверская остается одной из самых дорогих улиц в мире
Тверская заняла 13-е место в рейтинге самых дорогих улиц мира, следует из отчета «Основные торговые улицы мира», составленного Cushman & Wakefield – это на одну строчку выше, чем в прошлом…


  • Аренда,
  • Тверская,
  • Место,
  • Рейтинг,
  • Компания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: