СМИ: М.Каддафи находится в Ливии

Власти Алжира заявили, что не сожалеют о решении предоставить убежище членам семьи Каддафи. Напомним, бывшая жена Каддафи Сафия, дочь Аиша и сыновья Мохаммед и Ганнибал в конце августа бежали в Алжир.

Как сообщает «Би-би-си», войска Переходного национального совета продлили на несколько дней срок ультиматума сторонникам Каддафи, удерживающим позиции в городе Бени-Валид. Сотни вооруженных бойцов при поддержке артиллерии готовы в любой момент начать штурм города, который остается одним из последних бастионов бывшего ливийского лидера.

Муаммар Каддафи по-прежнему находится в Ливии «в полном здравии и в приподнятом настроении», заявил его представитель Муса Ибрагим в интервью сирийскому телеканалу «Аррай-ТВ». Точное местонахождение свергнутого полковника пресс-секретарь не назвал, подчеркнув лишь, что «это место, куда раскольники не доберутся».

«Репортёры без границ»: СМИ на Украине находятся в очень тяжёлом положении
Представитель организации «Репортёры без границ» в Германии Джемма Порцген заявила, что СМИ на Украине находятся в тяжёлой ситуации. Об этом она написала в докладе «Отрезвление после Евромайдана».

Полтора года без Каддафи, или В чём схожесть новой Ливии и России образца начала 90—х?
20 мая Ливия готовится отметить 1,5-летний рубеж «обретения демократии».

СМИ: Саади Каддафи арестован в Нигере
Как передают СМИ, нигерийские власти арестовали Саади, сына Муаммара Каддафи.

Глава нового режима в Ливии просит Запад об оружии (ВИДЕО)
Руководитель Национального переходного совета Ливии Мустафа Абдель Джалиль призвал страны Запада предоставить его администрации военную технику и снаряжение для взятия четырех городов, которые остаются в руках сторонников Каддафи.


  • Лидер,
  • Муаммар,
  • Здравие,
  • Ливия,
  • Момент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (3) RSS свернуть / развернуть
+
0
И чем хуже? Евреи, евреи, а чуть у них условия жизни ухудшились, так 300 000 их на улицы вышло, а в срашке 500 человек хрен наберешь. У евреев за одного убитого пацана,на войне кстати, целыми палестинскими селениями в отместку вырезают, а у нас бараны в столице по ночным клубам русских людей убивают, и ничего...
avatar

Иван Князев

  • 6 сентября 2011, 07:00
+
0
Ну так фпиреед, солдат ггг... Кто же тебя держит. В исраИль теперь даже визы не нужны. Садись в самолет, герой заэкранный, потом автостопом до рамалы доедешь, присоединишься к освободителям палестины.. бугага
avatar

пионЭр

  • 6 сентября 2011, 07:10
+
0
как-то странно все это звучит. за освобождение израильского солдата нато откажется прижать ливию?. они что там совсем идиоты. скорее всего просто клан каддафи пытался спасти свою шкуру вот и наобещал израилю. понятно что ничего бы не сделал, даже если бы израиль и спас каддафи в память о его еврейской маме
avatar

Vsevolod BigNest

  • 6 сентября 2011, 07:20

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: