В массовой драке в Люберцах принимал участие полицейский

В массовой драке в Люберцах принимал участие полицейскийСайт Следственного комитета России сообщает, что возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ — убийство. По официальной версии, причиной драки стали «внезапно возникшие личные неприязненные отношения между двумя компаниями молодых людей в возрасте от 20 до 32 лет».

Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело по факту массовой драки с участием полицейского, произошедшей в подмосковных Люберцах утром 4 сентября. В связи с потасовкой был задержан ранее судимый 32-летний местный житель, а также сотрудник управления вневедомственной охраны Главного управления МВД по Москве, сообщили РБК в управлении взаимодействия со СМИ Следственного комитета РФ.

Сотрудник полиции принимал участие в массовой драке в подмосковном городе Люберцы, напомним, драка в Люберцах произошла накануне, в результате от ранения в шею погиб 23-летний мужчина. В драке, по данным СК РФ, принимал участие сотрудник управления вневедомственной охраны ГУ МВД по Москве, следствие определяет его роль в массовой драке.

Фото с сайта lenta.ru

В Атырау в ЕНТ принимают участие 3539 выпускников
03 Июня 2015, 07:13 В Атырау в ЕНТ принимают участие 3539 выпускников АТЫРАУ.

В театральном фестивале «Балтийский дом» в Петербурге принимали участие шесть стран
Показом спектакля «Сегодня. 2016» в постановке Валерия Фокина в Санкт-Петербурге завершился 26-й международный театральный фестиваль «Балтийский дом».

Игорь Стрелков: в Донецке в бою принимает участие пока исключительно батальон «Восток» и прибывшие ему на помощь группы добровольцев
Наши отряды сегодня в 6.

Полиция пресекла массовую драку в Люберцах с участием 80 человек
Массовая драка остановлена в Люберецком районе Московской области, в отделы полиции были доставлены 78 человек, 60 из них несовершеннолетние.

На стройке в Ленобласти произошла массовая драка мигрантов
На территории строительной площадки в Кудрово произошла массовая драка мигрантов: конфликтующие пустили в ход палки, камни и травматическое оружие, перевернули несколько автомобилей, сообщил источник в правоохранительных органах.


  • Управление,
  • Драка,
  • Участие,
  • Люберцы,
  • Охрана
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: