Биржи Токио и Сеула открываются в "красной зоне" Биржевые площадки Токио и Сеула во вторник открываются в «красной зоне» после обвала ведущих европейских индексов, свидетельствуют данные бирж. Через 15 минут после открытия на бирже в Токио ведущий японский биржевой индекс Nikkei 225 просел на 1,11% — до 8687,11 пункта. Более широкий индекс TOPIX, который отражает цены на все акции в элитной первой секции биржи, также потерял 7,20 пункта и снизился до отметки 748,62 пункта. На пессимизм токийских инвесторов повлияли неутешительные итоги торгов на мировых рынках в минувший понедельник. Основной индекс Гонконгской фондовой биржи Hang Seng упал на 2,95% до 19616,40 пункта на волне бегства от риска. В лидерах снижения — акции китайской CNOOC Ltd. Сводный индекс азиатских фондовых площадок, кроме Японии, снизился на 2,96% до 422,29 пункта, передает Reuters. Пункт, Индекс, Акция, Биржа, Токио

Биржи Токио и Сеула открываются в "красной зоне"

Биржи Токио и Сеула открываются в 'красной зоне'Биржевые площадки Токио и Сеула во вторник открываются в «красной зоне» после обвала ведущих европейских индексов, свидетельствуют данные бирж. Через 15 минут после открытия на бирже в Токио ведущий японский биржевой индекс Nikkei 225 просел на 1,11% — до 8687,11 пункта.

Более широкий индекс TOPIX, который отражает цены на все акции в элитной первой секции биржи, также потерял 7,20 пункта и снизился до отметки 748,62 пункта. На пессимизм токийских инвесторов повлияли неутешительные итоги торгов на мировых рынках в минувший понедельник.

Основной индекс Гонконгской фондовой биржи Hang Seng упал на 2,95% до 19616,40 пункта на волне бегства от риска. В лидерах снижения — акции китайской CNOOC Ltd. Сводный индекс азиатских фондовых площадок, кроме Японии, снизился на 2,96% до 422,29 пункта, передает Reuters.

Токио и Сеул обсудят принудительную проституции в японской армии
Глава МИД Японии Фумио Кисида и его южнокорейский коллега Юн Бе Се встретятся в понедельник в Сеуле, чтобы обсудить проблему «женщин для утешения», которые были обязаны работать в борделях японской…

Биржи АТР открыли торги снижением в пределах 1,33–1,65%
Ключевые фондовые площадки Азиатско-Тихоокеанского региона открылись в пятницу резким снижением в пределах 1,33–1,65% на фоне опасений инвесторов, что Европейский центральный банк (ЕЦБ) откажется от активного выделения средств рынкам облигаций, необходимого для сокращения долгового бремени Европы, свидетельствуют данные бирж.


  • Пункт,
  • Индекс,
  • Акция,
  • Биржа,
  • Токио
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.