Путин предложил выделить сельским медикам по одному миллиону рублей Молодым врачам, уезжающим на село, — по 1 млн руб. подъемных, а всем учителям до 35 лет — льготная ипотека под 8,5% годовых и с первоначальным взносом (10%) за счет региона. Владимир Путин, выступая в Череповце перед единороссами, раздал очередные социальные пряники, а о грядущих выборах сказал «лишь пару слов». Подъемные в размере 1 млн рублей молодым медикам, которые пожелают работать в сельской местности, предложил выплачивать глава правительства РФ Владимир Путин. Он заявил в понедельник на межрегиональной конференции «Единой России» в Череповце, что необходимо создать дополнительные стимулы для врачей, которые придут в сельскую медицину. Общая потребность составляет 66 тысяч врачей, а работает всего 41 тысяча, причем молодых специалистов из них только 6,5 тысячи. Реализация новой программы поддержки, по мнению Путина, позволит уже в следующем году снизить дефицит врачей на селе как минимум вдвое. ВРАЧ, Путин, Череповец, Миллион, Владимир

Путин предложил выделить сельским медикам по одному миллиону рублей

Молодым врачам, уезжающим на село, — по 1 млн руб. подъемных, а всем учителям до 35 лет — льготная ипотека под 8,5% годовых и с первоначальным взносом (10%) за счет региона. Владимир Путин, выступая в Череповце перед единороссами, раздал очередные социальные пряники, а о грядущих выборах сказал «лишь пару слов».

Подъемные в размере 1 млн рублей молодым медикам, которые пожелают работать в сельской местности, предложил выплачивать глава правительства РФ Владимир Путин. Он заявил в понедельник на межрегиональной конференции «Единой России» в Череповце, что необходимо создать дополнительные стимулы для врачей, которые придут в сельскую медицину.

Общая потребность составляет 66 тысяч врачей, а работает всего 41 тысяча, причем молодых специалистов из них только 6,5 тысячи. Реализация новой программы поддержки, по мнению Путина, позволит уже в следующем году снизить дефицит врачей на селе как минимум вдвое.

Родственники погибших пассажиров Boeing получат по одному миллиону рублей
Сумма компенсации родственникам погибших пассажиров Boeing-737-800, разбившегося в Ростове-на-Дону, составит один миллион рублей. Об этом заявил губернатор Ростовской области Василий Голубев. Напомним, авиалайнер компании FlyDubai разбился в аэропорту Ростова-на-Дону.

Семьи погибших в двойном теракте в Махачкале получат по миллиону рублей
Получившим тяжелые ранения будет выделено по 400 тысяч, а легкораненым – по 200 тысяч рублей. В теракте в Махачкале 3 мая погибли 14 человек, еще более сотни получили ранения. Выделить необходимые ресурсы, чтобы поддержать людей в соответствии с законом распорядился премьер-министр России Владимир Путин. О компенсации семьям жертв теракта и пострадавшим при взрыве двух заминированных автомобилей Путин заявил на открытии совещания Координационного совета по делам ветеранов при правительстве России…


  • ВРАЧ,
  • Путин,
  • Череповец,
  • Миллион,
  • Владимир
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
Бред какой то-уничтожить в селе все что можно-потом платить миллион чтоб туда поехали работать-так скоро и дояркам и трактористам будем платить по миллиону-чтоб только они с раззоренных чиновниками деревень и сел не сбежали в город
avatar

Василий Кулик

  • 6 сентября 2011, 08:00
+
0
Ох как же он не хочет власть потерять. Готов на любые, даже бредовые ходы ради саморекламы... НЕ ВЕРЮ Я ЕМУ!!!
avatar

К К

  • 6 сентября 2011, 08:00

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: