Иск к «Мегафону» из-за утечки SMS будет рассмотрен в закрытом режиме

Иск к «Мегафону» из-за утечки SMS будет рассмотрен в закрытом режимеПроцесс по иску Союза потребителей РФ к «Магафону» из-за утечки SMS будет проводиться в закрытом режиме. Такое решение принял Замоскворецкий суд Москвы, удовлетворив ходатайство ответчика о проведении слушания в отсутствии СМИ, сообщили агентству РАПСИ в суде.

Восстановив цепь июльских событий, служители Фемиды смогут понять, кто виноват в том, что около 8 тысяч СМС-сообщений и порядка 2500 номеров абонентов «Мегафона» попали в общий доступ в Интернете. Представители «Мегафона» в самом начале заседания обратились к суду с ходатайством провести слушания в закрытом режиме.

Третьим лицом по иску заявлен поисковик «Яндекс», в кэше которого обнаружились номера абонентов «Мегафона» и тексты SMS-сообщений, отправленных через сайт оператора. Ранее, 30 августа, Арбитражный суд Москвы привлек «Мегафон» к административной ответственности за утечку пользовательской информации, наложив на компанию штраф в размере 30 тысяч рублей по заявлению Роскомнадзора.

ВТБ подготовит иски к WADA из-за допингового скандала
ВТБ подготовит иски к 10 членам комиссии WADA, которые обвинили РФ в нарушении антидопинговых правил.

Иск Валерия Меладзе к газете «Жизнь» проходит в закрытом режиме
Слушания по делу Валерия Меладзе против газеты «Жизнь» будут проводиться в закрытом режиме. Напомним вам, что певец несколько месяцев тому назад подал заявление в суд по защите своих прав, чести и деловой репутации.

Болид Магнуссена загорелся из-за утечки топлива
Технический директор «Рено» Ник Честер подчеркнул, что возгорание болида Кевина Магнуссена произошло из-за утечки топлива. Инцидент произошел во время первой практики «Гран-при Малайзии».

Из-за утечки газа на Тайване произошла серия взрывов: погибли 24 человека
По предварительным данным, взрывы были вызваны утечкой газа в канализационной системе.


  • Мегаф,
  • СУД,
  • Режим,
  • Москва,
  • Слушание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: