Фестиваль «Звезды на Байкале» будут транслировать в интернете VI Международный музыкальный фестиваль «Звезды на Байкале» завершится в Иркутске 13 сентября. Фестиваль, начавшийся 5 сентября, организован при поддержке Правительства Иркутской области и Министерства культуры РФ. В этом году среди участников – японская скрипачка Саяко Седзи, органист Гарри Гродберг, виолончелист Борислав Струлев. Инициатор и художественный руководитель фестиваля Денис Мацуев сверяется с названием смотра и приглашает признанных звезд. В рамках фестиваля фонд «Новые имена» пройдут традиционные мастер-классы с одаренными детьми, состоится благотворительный аукцион «Нота До», средства от которого направят на покупку новых музыкальных инструментов и стипендии юным талантам. Сентябрь, Фестиваль, ФОНД, Рамка, Звезда

Фестиваль «Звезды на Байкале» будут транслировать в интернете

Фестиваль «Звезды на Байкале» будут транслировать в интернетеVI Международный музыкальный фестиваль «Звезды на Байкале» завершится в Иркутске 13 сентября. Фестиваль, начавшийся 5 сентября, организован при поддержке Правительства Иркутской области и Министерства культуры РФ.

В этом году среди участников – японская скрипачка Саяко Седзи, органист Гарри Гродберг, виолончелист Борислав Струлев. Инициатор и художественный руководитель фестиваля Денис Мацуев сверяется с названием смотра и приглашает признанных звезд.

В рамках фестиваля фонд «Новые имена» пройдут традиционные мастер-классы с одаренными детьми, состоится благотворительный аукцион «Нота До», средства от которого направят на покупку новых музыкальных инструментов и стипендии юным талантам.

Процесс по делу Юрия Меля будут транслировать в фойе Вильнюсского суда
В среду, 27 января, Вильнюсский окружной суд начнёт рассмотрение одного из крупнейших в истории независимой Литвы дела о событиях в Вильнюсе 13 января 1991 года.


  • Сентябрь,
  • Фестиваль,
  • ФОНД,
  • Рамка,
  • Звезда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.