Серена Уильямс обыграла Ану Иванович в четвертом круге US Open Встреча четвертого раунда с итальянкой Франческой Скьявоне закончилась в пользу 20-летней уроженки Самары & ndash; 5:7, 6:3, 6:4. Анастасия, посеянная в Нью-йорке под 17-м номером, уступила Скьявоне ( 7 ) по количеству активно выигранных мячей ( 30 против 38 ), но совершила меньше невынужденных ошибок ( 46 против 49 ). Россиянка Анастасия Павлюченкова вышла в четвертьфинал Открытого чемпионата США, обыграв в трех сетах в матче четвертого круга представительницу Италии Франческу Скьявоне. 20-летняя теннисистка хорошо выглядела в первом сете и повела 5:3, но затем не смогла справиться с волнением и уступила четыре гейма подряд, а с ними и сет. 1. Нью-Йорк неприветливо встретил чемпионок US Open-2011 оказался крайне неудачным для чемпионок предыдущих турниров «Большого шлема» этого сезона. Правда, одну из них, Ким Клейстерс, Открытый чемпионат США потерял ещё до своего старта – действующая чемпионка турнира и победительница Australian Open-2011 снялась из-за травмы. Скьявон, США, ПИК, Анастасия, Турнир

Серена Уильямс обыграла Ану Иванович в четвертом круге US Open

Серена Уильямс обыграла Ану Иванович в четвертом круге US OpenВстреча четвертого раунда с итальянкой Франческой Скьявоне закончилась в пользу 20-летней уроженки Самары & ndash; 5:7, 6:3, 6:4. Анастасия, посеянная в Нью-йорке под 17-м номером, уступила Скьявоне ( 7 ) по количеству активно выигранных мячей ( 30 против 38 ), но совершила меньше невынужденных ошибок ( 46 против 49 ).

Россиянка Анастасия Павлюченкова вышла в четвертьфинал Открытого чемпионата США, обыграв в трех сетах в матче четвертого круга представительницу Италии Франческу Скьявоне. 20-летняя теннисистка хорошо выглядела в первом сете и повела 5:3, но затем не смогла справиться с волнением и уступила четыре гейма подряд, а с ними и сет.

1. Нью-Йорк неприветливо встретил чемпионок US Open-2011 оказался крайне неудачным для чемпионок предыдущих турниров «Большого шлема» этого сезона. Правда, одну из них, Ким Клейстерс, Открытый чемпионат США потерял ещё до своего старта – действующая чемпионка турнира и победительница Australian Open-2011 снялась из-за травмы.

Энди Маррей вышел в четвертый круг US Open
Британский теннисист Энди Маррей вышел в четвертый круг Открытого чемпионата США (общий призовой фонд — $46,3 млн), который проходит в Нью-Йорке.

Российские теннисисты одержали четыре победы в первом круге US Open
В первом круге Открытого чемпионата США российские теннисисты одержали четыре победы в четырех поединках.


  • Скьявон,
  • США,
  • ПИК,
  • Анастасия,
  • Турнир
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: