Обвал фондовых рынков уронил цены на нефть Цены на черное золото на лондонских площадках в понедельник, 5 сентября, ощутимо понизились на фоне резкого падения ведущих биржевых индексов Европы. Официальная цена нефти Brent на электронной товарной бирже InterContinental Exchange Futures Europe ( ІСЕ Futures Europe ) по итогам торгов 5 сентября 2011г. понизилась на 2,25 долл. и составила 110,08 долл. Рынок акций РФ утром в понедельник просел ниже уровня 1500 пунктов по индексу ММВБ на фоне негативной динамики мировых фондовых площадок, спровоцированной слабой статистикой из США, свидетельствующей о замедлении темпов восстановления экономики. В соответствии с консенсус-прогнозом, составленном на основе ожиданий аналитиков, индексы ММВБ и РТС к концу текущей недели вырастут незначительно — на 0,14% и 0,1% соответственно. При этом диапазон колебаний прогнозных значений по индексам составляет 1485-1570 пунктов по ММВБ и 1590-1710 пунктов по РТС. Пункт, ММВБ, ФОН, Сентябрь, Понедельник

Обвал фондовых рынков уронил цены на нефть

Обвал фондовых рынков уронил цены на нефтьЦены на черное золото на лондонских площадках в понедельник, 5 сентября, ощутимо понизились на фоне резкого падения ведущих биржевых индексов Европы. Официальная цена нефти Brent на электронной товарной бирже InterContinental Exchange Futures Europe ( ІСЕ Futures Europe ) по итогам торгов 5 сентября 2011г. понизилась на 2,25 долл. и составила 110,08 долл.

Рынок акций РФ утром в понедельник просел ниже уровня 1500 пунктов по индексу ММВБ на фоне негативной динамики мировых фондовых площадок, спровоцированной слабой статистикой из США, свидетельствующей о замедлении темпов восстановления экономики.

В соответствии с консенсус-прогнозом, составленном на основе ожиданий аналитиков, индексы ММВБ и РТС к концу текущей недели вырастут незначительно — на 0,14% и 0,1% соответственно. При этом диапазон колебаний прогнозных значений по индексам составляет 1485-1570 пунктов по ММВБ и 1590-1710 пунктов по РТС.

Переговоры в Дохе "уронили" цены на нефть и рубль
Срыв переговоров по "заморозке" нефтедобычи сильно ударил по рынку.

«Мы не поддержим производителей с высокими ценами на нефть»
Саудовская Аравия не политизирует проблему нефти


  • Пункт,
  • ММВБ,
  • ФОН,
  • Сентябрь,
  • Понедельник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: