Суд запретил Samsung продавать новый планшетник в Германии По решению германского суда южнокорейский производитель электроники Samsung вынужден снять с крупнейшей мировой выставки электроники в Берлине IFA 2011 модель планшетника Galaxy Tad с экраном 7,7 дюйма, сообщает The Wall Street Journal. В августе Apple, считающая, что устройства от Samsung копируют iPhone и iPad, добилась запрета на продажи более ранней модели — Galaxy Tab 10.1 — в 26 из 27 странах Евросоюза. По оценке аналитиков, только августовский запрет мог обойтись Samsung минимум в полмиллиона недопроданных устройств. «Яблочникам» удалось через суд заблокировать продажи нового планшетного компьютера, произведенного южнокорейской компанией. Суд Дюссельдорфа удовлетворил иск Apple и запретил Samsung рекламировать и продавать в Германии планшетник Galaxy Tab 7.7 ( цифры обозначают диагональ дисплея ). Фото с сайта lenta.ru Электрка, Продажа, СУД, Запрет, Яблочник

Суд запретил Samsung продавать новый планшетник в Германии

Суд запретил Samsung продавать новый планшетник в ГерманииПо решению германского суда южнокорейский производитель электроники Samsung вынужден снять с крупнейшей мировой выставки электроники в Берлине IFA 2011 модель планшетника Galaxy Tad с экраном 7,7 дюйма, сообщает The Wall Street Journal.

В августе Apple, считающая, что устройства от Samsung копируют iPhone и iPad, добилась запрета на продажи более ранней модели — Galaxy Tab 10.1 — в 26 из 27 странах Евросоюза. По оценке аналитиков, только августовский запрет мог обойтись Samsung минимум в полмиллиона недопроданных устройств.

«Яблочникам» удалось через суд заблокировать продажи нового планшетного компьютера, произведенного южнокорейской компанией. Суд Дюссельдорфа удовлетворил иск Apple и запретил Samsung рекламировать и продавать в Германии планшетник Galaxy Tab 7.7 ( цифры обозначают диагональ дисплея ).

Фото с сайта lenta.ru

Samsung обвинил Apple в нарушении патентов, подав иск в суд Австралии
Корейская компания планирует подать против Apple патентную жалобу с требованием запрета продаж в корейский суд сразу после того, как новый iPhone будет представлен официально. Впрочем, пока суды встают на сторону Apple: в конце прошлой недели суд Дюссельдорфа окончательно признал, что планшет Samsung Galaxy Tab 10.1 повторяет запатентованный дизайн iPad, а потому оставил в силе запрет продаж устройства на территории Германии, наложенный в августе.


  • Электрка,
  • Продажа,
  • СУД,
  • Запрет,
  • Яблочник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.