Желудков ушел в "Спецстрой России" Журналисты сосредоточились не на том, на чем надо было и сделали из мухи слона. Это хорошо, что горожане так тепло к нему относились и не хотят с ним расставаться. По мнению экспертов, уход Желудкова связан с тем, что после назначения врио губернатора Георгий Полтавченко 24 августа посетил несколько дворов в Петроградском районе и отметил, что «все довольно чисто, но можно и лучше убирать». Объявивший об уходе по собственному желанию с поста главы Петроградского района на прошлой неделе Константин Желудков подтвердил свой переход в «Спецстрой России». Однако должность свою Желудков не уточнил. Желудков, УХОД, ПОСТ, Желание, Район

Желудков ушел в "Спецстрой России"

Желудков ушел в 'Спецстрой России'Журналисты сосредоточились не на том, на чем надо было и сделали из мухи слона. Это хорошо, что горожане так тепло к нему относились и не хотят с ним расставаться.

По мнению экспертов, уход Желудкова связан с тем, что после назначения врио губернатора Георгий Полтавченко 24 августа посетил несколько дворов в Петроградском районе и отметил, что «все довольно чисто, но можно и лучше убирать».

Объявивший об уходе по собственному желанию с поста главы Петроградского района на прошлой неделе Константин Желудков подтвердил свой переход в «Спецстрой России». Однако должность свою Желудков не уточнил.

Глава ЦИК «Единой России» ушел в отставку
Глава Центрального исполнительного комитета «Единой России»» Андрей Воробьев ушел в отставку. Об этом сам Воробьев 11 февраля написал в своем микроблоге на Twitter. «Сегодня последний день моей работы в ранге руководителя Цик ЕР! Почти 7 лет!)… Даем дорогу молодым!)…

Глава челябинского города Снежинск ушел в отставку
Глава города Снежинска Челябинской области Анатолий Тимошенков ушел в отставку по состоянию здоровья, сообщается в понедельник на сайте администрации города.


  • Желудков,
  • УХОД,
  • ПОСТ,
  • Желание,
  • Район
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: