HTC Titan и HTC Radar представлены официально Появившийся в начале июня на выставке Computex в виде макета смартфон Acer W4 был представлен на IFA уже в виде работающего аппарата. Спецификации были известны еще в июне, но мы повторимся: процессор Qualcomm Snapdragon 8255, 8 Гбайт постоянной памяти (карты расширения не предусмотрены), 3,6-дюймовый экран с разрешением 800х480 точек и 5-мегапиксельная камера с автофокусом, но без вспышки. Стала известна стоимость первых Windows Phone 7.5 Mango-коммуникаторов тайваньской фирмы: одного, относящегося к высококлассным устройствам, второго, позиционируемого девайсом среднего уровня. HTC Titan, оснащенный экраном с внушительной диагональю в 4,7 дюймов и камерой на 8 мегапикселей, оценен в 512 евро. Компания HTC Corporation представляет в России три новых смартфона — HTC Mozart, HTC TITAN и HTC Radar, работающих на новой версии операционной системы Windows Phone. HTC Mozart станет первым в Европе смартфоном на базе Windows Phone. ВИД, Экран, Диагль, Мегапиксель, Камера

HTC Titan и HTC Radar представлены официально

HTC Titan и HTC Radar представлены официальноПоявившийся в начале июня на выставке Computex в виде макета смартфон Acer W4 был представлен на IFA уже в виде работающего аппарата. Спецификации были известны еще в июне, но мы повторимся: процессор Qualcomm Snapdragon 8255, 8 Гбайт постоянной памяти (карты расширения не предусмотрены), 3,6-дюймовый экран с разрешением 800х480 точек и 5-мегапиксельная камера с автофокусом, но без вспышки.

Стала известна стоимость первых Windows Phone 7.5 Mango-коммуникаторов тайваньской фирмы: одного, относящегося к высококлассным устройствам, второго, позиционируемого девайсом среднего уровня. HTC Titan, оснащенный экраном с внушительной диагональю в 4,7 дюймов и камерой на 8 мегапикселей, оценен в 512 евро.

Компания HTC Corporation представляет в России три новых смартфона — HTC Mozart, HTC TITAN и HTC Radar, работающих на новой версии операционной системы Windows Phone. HTC Mozart станет первым в Европе смартфоном на базе Windows Phone.

В России стартовали официальные продажи HTC Radar
Компания HTC Corporation объявила о начале официальных продаж в России HTC Radar, второго смартфона работающего на новой версии операционной системы Windows Phone 7.5 ( Mango ). Напомним, что первым «манго» в России стал HTC Mozart, продажи которого начались в середине сентября.

Vivo X9 и X9 Plus представлены официально
Vivo, суббренд BBK Electronics, официально представила смартфоны Vivo X9 и X9 Plus, о которых по сети ходило довольно много слухов.


  • ВИД,
  • Экран,
  • Диагль,
  • Мегапиксель,
  • Камера
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.