РЖД объявили условия аукциона по ПГК, стартовая цена 125,4 млрд рублей ОАО РЖД официально объявили условия аукциона по продаже 75% минус 2 акции ОАО «Первая грузовая компания» ( ПГК ), он пройдет 28 октября, начальная цена пакета составит 125,375 млрд рублей. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на материалы, опубликованные в газете «Ведомости» для подписчиков. В апреле 2011 г. совет директоров ОАО «Российские железные дороги» ( РЖД ) утвердил стартовую цену 75% ПГК в 115,4 млрд руб. Однако в начале августа президент РЖД Владимир Якунин заявил, что сейчас идет переоценка компании и актив может подорожать на 20%. Источник агентства «Прайм», знакомый с решением совета директоров, состоявшегося на прошлой неделе, сообщал, что по итогам заседания была утверждена новая оценка «Первой грузовой» со стартовой ценой продажи 75% минус две акции в размере чуть более 125 миллиардов рублей. ОАО, РЖД, Акция, Миллиард, Рубль

РЖД объявили условия аукциона по ПГК, стартовая цена 125,4 млрд рублей

РЖД объявили условия аукциона по ПГК, стартовая цена 125,4 млрд рублейОАО РЖД официально объявили условия аукциона по продаже 75% минус 2 акции ОАО «Первая грузовая компания» ( ПГК ), он пройдет 28 октября, начальная цена пакета составит 125,375 млрд рублей. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на материалы, опубликованные в газете «Ведомости» для подписчиков.

В апреле 2011 г. совет директоров ОАО «Российские железные дороги» ( РЖД ) утвердил стартовую цену 75% ПГК в 115,4 млрд руб. Однако в начале августа президент РЖД Владимир Якунин заявил, что сейчас идет переоценка компании и актив может подорожать на 20%.

Источник агентства «Прайм», знакомый с решением совета директоров, состоявшегося на прошлой неделе, сообщал, что по итогам заседания была утверждена новая оценка «Первой грузовой» со стартовой ценой продажи 75% минус две акции в размере чуть более 125 миллиардов рублей.

Власти Крымы отложили торги по продаже бывшего санатория украинского бизнесмена Коломойского
Власти Крыма отложили с 27 ноября на 1 декабря аукцион по продаже по стартовой цене 1,4 млрд рублей санатория «Форос», национализированного у украинского бизнесмена Игоря Коломойского, говорится в материалах…

Toshiba хочет снять с себя обязательства по покупке у США $7,4 млрд СПГ
Японская корпорация Toshiba, которая находится в эпицентре скандала из-за финансовой отчетности, пытается избавиться от обязательств по покупке у США $7,4 млрд сжиженного природного газа (СПГ), который она подписала два года…


  • ОАО,
  • РЖД,
  • Акция,
  • Миллиард,
  • Рубль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: