Обвалом индексов завершили накануне торги основные европейские биржи Цена октябрьских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent Crude Oil на лондонской бирже IСE (InterContinental Exchange Futures) по итогам торгов снизилась на 2,00% (2,25 доллара) — до 110,08 доллара за баррель. Основные распродажи состоялись в конце сессии: фьючерс на индекс S&P500 не удержал 1150 пунктов и скатился ниже, что привело к росту объемов на продажу на российском рынке. Фьючерс на нефть марки Brent продолжил опускаться к $110 за баррель — середине боковика, если фьючерс вновь перейдет в нижнюю границу тренда, то падение на российском рынке лишь усилиться. Торги на российских биржах сегодня начались с падения основных индексов, которые большую часть дня, отыграв основные негативные новости, консолидировались недалеко от внутридневных минимумов. На основных фондовых площадках Европы и Азии инвесторы продолжили отыгрывать пятничные слабые данные с рынка труда США. Рынок, Доллар, Баррель, Фьючерс, Марка

Обвалом индексов завершили накануне торги основные европейские биржи

Обвалом индексов завершили накануне торги основные европейские биржиЦена октябрьских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent Crude Oil на лондонской бирже IСE (InterContinental Exchange Futures) по итогам торгов снизилась на 2,00% (2,25 доллара) — до 110,08 доллара за баррель.

Основные распродажи состоялись в конце сессии: фьючерс на индекс S&P500 не удержал 1150 пунктов и скатился ниже, что привело к росту объемов на продажу на российском рынке. Фьючерс на нефть марки Brent продолжил опускаться к $110 за баррель — середине боковика, если фьючерс вновь перейдет в нижнюю границу тренда, то падение на российском рынке лишь усилиться.

Торги на российских биржах сегодня начались с падения основных индексов, которые большую часть дня, отыграв основные негативные новости, консолидировались недалеко от внутридневных минимумов. На основных фондовых площадках Европы и Азии инвесторы продолжили отыгрывать пятничные слабые данные с рынка труда США.

Торги на фондовых биржах Азии завершились обвальным падением
Биржи Азиатско-Тихоокеанского региона завершили торги понедельника в существенном минусе, передает РБК. Ключевой индекс биржи Гонконга Hang Seng просел почти на 4,4% до 16822,15 пункта на фоне беспокойства инвесторов относительно неспособности европейских властей разрешить долговой кризис в регионе.

Торги на японской бирже начались с обвала на 5%
Во вторник на открытии торгов на японской бирже индекс Nikkei обвалился сразу на 5%. Впервые в истории доходность по десятилетним японским государственным облигациям, которые всегда считались надежной инвестицией, упала до…


  • Рынок,
  • Доллар,
  • Баррель,
  • Фьючерс,
  • Марка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: