Альберт II и Шарлин Уиттсток посетили благотворительный бал в Англии Королевские особы были желанными гостями на мероприятии.Князь Монако Альберт II (Prince Albert of Monaco) и его жена Шарлин Уиттсток (Charlene Wittstock), бракосочетание которых состоялось 1 и 2 июля 2011 года, посетили благотворительный бал в Йоркшире. Целью бала был сбор средств на помощь тяжело больным детям и детям-инвалидам. Принц Альберт и Шарлин Уиттсток, которых в конце прошлого месяца мы видели сначала на праздновании 50-летия стадиона, а затем – на дне рождения гольф-клуба в Монте-Карло, выглядели очень элегантно и в полном соответствии со своим статусом почетных гостей. Принц Монако Альбер II и принцесса Монако Шарлин на балу Yorkshire Variety Club Golden Ball в Хэйрвуд Хаус, Лидс, Англия, 4 сентября 2011. «О Монако есть много ложных стереотипов» Королевские браки — такое сложное явление, которое сочетает в себе пересечение множества интересов. Шарлин, Принц, Альберт, Уиттстка, Альбер

Альберт II и Шарлин Уиттсток посетили благотворительный бал в Англии

Альберт II и Шарлин Уиттсток посетили благотворительный бал в АнглииКоролевские особы были желанными гостями на мероприятии.Князь Монако Альберт II (Prince Albert of Monaco) и его жена Шарлин Уиттсток (Charlene Wittstock), бракосочетание которых состоялось 1 и 2 июля 2011 года, посетили благотворительный бал в Йоркшире.

Целью бала был сбор средств на помощь тяжело больным детям и детям-инвалидам. Принц Альберт и Шарлин Уиттсток, которых в конце прошлого месяца мы видели сначала на праздновании 50-летия стадиона, а затем – на дне рождения гольф-клуба в Монте-Карло, выглядели очень элегантно и в полном соответствии со своим статусом почетных гостей.

Принц Монако Альбер II и принцесса Монако Шарлин на балу Yorkshire Variety Club Golden Ball в Хэйрвуд Хаус, Лидс, Англия, 4 сентября 2011. «О Монако есть много ложных стереотипов» Королевские браки — такое сложное явление, которое сочетает в себе пересечение множества интересов.

Назарбаев поздравил казахстанцев с Новым годом на балу
Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев посетил благотворительный бал в Астане. Там он поздравил казахстанцев с наступающим 2017 годом, сообщает пресс-служба главы республики.

Кейт Миддлтон и принц Уильям посетили посольство США в Лондоне
Герцог и герцогиня Кембриджские — принц Уильям и Кейт Миддлтон — несколько минут назад посетили посольство США в Лондоне, чтобы выразить соболезнования семьям погибших в результате теракта в одном из…


  • Шарлин,
  • Принц,
  • Альберт,
  • Уиттстка,
  • Альбер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: