Альберт II и Шарлин Уиттсток посетили благотворительный бал в Англии

Альберт II и Шарлин Уиттсток посетили благотворительный бал в АнглииКоролевские особы были желанными гостями на мероприятии.Князь Монако Альберт II (Prince Albert of Monaco) и его жена Шарлин Уиттсток (Charlene Wittstock), бракосочетание которых состоялось 1 и 2 июля 2011 года, посетили благотворительный бал в Йоркшире.

Целью бала был сбор средств на помощь тяжело больным детям и детям-инвалидам. Принц Альберт и Шарлин Уиттсток, которых в конце прошлого месяца мы видели сначала на праздновании 50-летия стадиона, а затем – на дне рождения гольф-клуба в Монте-Карло, выглядели очень элегантно и в полном соответствии со своим статусом почетных гостей.

Принц Монако Альбер II и принцесса Монако Шарлин на балу Yorkshire Variety Club Golden Ball в Хэйрвуд Хаус, Лидс, Англия, 4 сентября 2011. «О Монако есть много ложных стереотипов» Королевские браки — такое сложное явление, которое сочетает в себе пересечение множества интересов.

Кейт Миддлтон и принц Уильям посетили посольство США в Лондоне
Герцог и герцогиня Кембриджские — принц Уильям и Кейт Миддлтон — несколько минут назад посетили посольство США в Лондоне, чтобы выразить соболезнования семьям погибших в результате теракта в одном из…

В госпитале Степанакерта раненых солдат навестили Католикосы Гарегин II и Арам I
Духовные лидеры Армянской апостольской церкви (ААЦ) — Католикос всех армян Гарегин II и Католикос Великого Дома Киликийского (резиденция в Ливане) Арам I, накануне прибыли с визитом поддержки Арцаху (самоназвание Нагорного…

Елена Самоданова посетила «Русский бал» В Лондоне
15 ноября 2015 года Елена Самоданова и ее муж Глеб Савченко были приглашены на одно из важнейших лондонских мероприятий под названием «Русский балл». Торжественный прием состоялся в Grosvenor House на Парк Лейн и проходил под патронажем Великой княгини Ольги Андреевны Романовой. «Русские балы» ежегодно проводятся в самых известных европейских столицах. В Англии это третий по счету бал, куда обычно приглашаются именитые художники, музыканты, представители деловой элиты, в общем, все, кто неравнодушен к русскому искусству и культуре. Балы продолжают...

Линдси Лохан впервые вышла в свет с женихом
Линдси Лохан и ее жених Егор Тарабасов впервые появились на публике вместе, посетив благотворительный бал в Лондоне.

Влияние масонов и других тайных обществ на политику в России: мифы и реальность
В XVIII — начале XX века в России действовал широкий спектр тайных обществ самого разного рода.


  • Шарлин,
  • Принц,
  • Альберт,
  • Уиттстка,
  • Альбер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: