«Донской табак» снял с производства сигареты «для детей» На упаковках сигарет были изображены совсем молодые девушки в нескольких вариантах дизайна: девушки с чупа-чупасами, что явно намекает на безобидность курения; девушки на фоне достопримечательностей известных городов мира – Парижа, Рима, Нью-Йорка – явный намек на престижность курения. На одиннадцатый день борьбы с «детскими сигаретами» от «Донского Табака» Алексей Навальный с торжеством объявил в своем Живом Журнале о неполной, но все-таки победе над идейным противником. Сразу после этого в остальных блогах начались торжества и официальные приемы по поводу разгрома очередного врага. Компания «Донской табак» сняла с производства сигареты марки «Sweet Dreams», дизайн упаковки и рекламная кампания которых вызвали негативный резонанс. В сообществе рекламщиков посчитали, что эти сигареты ориентированы на детей и подростков. Фото с сайта lenta.ru Девушка, Курение, Сигарета, Компания, ВРАГ

«Донской табак» снял с производства сигареты «для детей»

«Донской табак» снял с производства сигареты «для детей»На упаковках сигарет были изображены совсем молодые девушки в нескольких вариантах дизайна: девушки с чупа-чупасами, что явно намекает на безобидность курения; девушки на фоне достопримечательностей известных городов мира – Парижа, Рима, Нью-Йорка – явный намек на престижность курения.

На одиннадцатый день борьбы с «детскими сигаретами» от «Донского Табака» Алексей Навальный с торжеством объявил в своем Живом Журнале о неполной, но все-таки победе над идейным противником. Сразу после этого в остальных блогах начались торжества и официальные приемы по поводу разгрома очередного врага.

Компания «Донской табак» сняла с производства сигареты марки «Sweet Dreams», дизайн упаковки и рекламная кампания которых вызвали негативный резонанс. В сообществе рекламщиков посчитали, что эти сигареты ориентированы на детей и подростков.

Фото с сайта lenta.ru

Певица Глюкоза сняла с себя все для секс-фотосессии 18+
Фото опубликовано Глюк'oZa (Наталья Ионова) (@chistyakova_ionova) Мар 11 2016 в 9:37 PST Певица Наталья Ионова, больше известная под псевдонимом Глюкоза, снялась в откровенной фотосессии.

Canon сняла с производства EOS 5D Mark II
Компания Canon сняла с производства цифровой зеркальный фотоаппарат Canon EOS 5D Mark II, представленный в 2008 году, передает The Verge.


  • Девушка,
  • Курение,
  • Сигарета,
  • Компания,
  • ВРАГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.