Бразилия — Гана. 1:0 Сборная Бразилии в товарищеском матче обыграла команду Ганы со счетом 1:0. Единственный гол в этой встрече на исходе первого тайма забил Дамиао, а голевой пас на счету игрока донецкого «Шахтера» Фернандиньо. Состоявшаяся на стадионе лондонского «Фулхэма» «Крэйвен Коттедж» встреча завершилась со счётом 1:0. Единственный гол в матче забил 22-летний нападающий «Интернасьонала» Леандро Дамиан. Стоит отметить, что за сборную Бразилии сыграл полузащитник «Фламенго» Роналдиньо, который пропустил чемпионат мира — 2010 и с тех пор вызывался в сборную лишь раз, на игру с Аргентиной в ноябре. Сегодня, сборная Бразилии проведет очередной товарищеский матч с национальной командой Ганы. Напомним, что в расположении Селесао находится полузащитник донецкого «Шахтера» Фернандиньо, который, как сообщают бразильские СМИ, в спарринге с одной из ведущих африканских сборных должен выйти в стартовом составе. ГОЛ, Полузащитник, ГАНА, МАТЧ, СЧЕТ

Бразилия — Гана. 1:0

Бразилия — Гана. 1:0Сборная Бразилии в товарищеском матче обыграла команду Ганы со счетом 1:0. Единственный гол в этой встрече на исходе первого тайма забил Дамиао, а голевой пас на счету игрока донецкого «Шахтера» Фернандиньо.

Состоявшаяся на стадионе лондонского «Фулхэма» «Крэйвен Коттедж» встреча завершилась со счётом 1:0. Единственный гол в матче забил 22-летний нападающий «Интернасьонала» Леандро Дамиан. Стоит отметить, что за сборную Бразилии сыграл полузащитник «Фламенго» Роналдиньо, который пропустил чемпионат мира — 2010 и с тех пор вызывался в сборную лишь раз, на игру с Аргентиной в ноябре.

Сегодня, сборная Бразилии проведет очередной товарищеский матч с национальной командой Ганы. Напомним, что в расположении Селесао находится полузащитник донецкого «Шахтера» Фернандиньо, который, как сообщают бразильские СМИ, в спарринге с одной из ведущих африканских сборных должен выйти в стартовом составе.

Россия одержала победу над Словакией со счетом 1:0
Следующий международный товарищеский матча ждет россиян 31 мая в Осло против Норвегии.

Сборная России поднялась на 60-е место в рейтинге ФИФА
Сборная России поднялась с 61-го на 60-е место в рейтинге Международной федерации футбола (ФИФА), в ее активе 591 очко. Об этом сообщает пресс-служба ФИФА.


  • ГОЛ,
  • Полузащитник,
  • ГАНА,
  • МАТЧ,
  • СЧЕТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.