В сицилийской больнице скончался певец Сальваторе Личитра Тенор, родившийся в Швейцарии, дебютировал на оперной сцене в 1998 году, но настоящим международным прорывом стал для него 2002 год, когда он выступил вместо Паваротти в «Тоске» Пуччини. Спектакль шел в Метрополитен-опера в Нью-Йорке. В результате столкновения Личитра, которому в августе исполнилось 43 года, получил серьезные травмы головы и грудной клетки. Он был доставлен в больницу Катании, где в течение восьми дней врачи боролись за его жизнь, однако спасти певца им не удалось. Итальянский оперный певец Сальваторе Личитра, которого называли творческим преемником Лучано Паваротти, скончался в сицилийской больнице после того, как упал со скутера. В конце августа 43-летний тенор не справился с управлением и упал с мопеда, получив многочисленные травмы. Личитр, Травма, Сальватор, Певец, ВРАЧ

В сицилийской больнице скончался певец Сальваторе Личитра

В сицилийской больнице скончался певец Сальваторе ЛичитраТенор, родившийся в Швейцарии, дебютировал на оперной сцене в 1998 году, но настоящим международным прорывом стал для него 2002 год, когда он выступил вместо Паваротти в «Тоске» Пуччини. Спектакль шел в Метрополитен-опера в Нью-Йорке.

В результате столкновения Личитра, которому в августе исполнилось 43 года, получил серьезные травмы головы и грудной клетки. Он был доставлен в больницу Катании, где в течение восьми дней врачи боролись за его жизнь, однако спасти певца им не удалось.

Итальянский оперный певец Сальваторе Личитра, которого называли творческим преемником Лучано Паваротти, скончался в сицилийской больнице после того, как упал со скутера. В конце августа 43-летний тенор не справился с управлением и упал с мопеда, получив многочисленные травмы.

В немецкой больнице скончался боец АТО, которого снайпер подстрелил на блокпосту в Зайцево
В Германии скончался украинский военнослужащий Егор Замета, который воевал в зоне АТО. Об этом в Twitter сообщил посол Украины в Германии Андрей Мельник.

В уфимской больнице скончался повредивший ногу трехлетний мальчик
В Уфе в больнице скончался трехлетний ребенок. Мальчик повредил ногу во время игры. Врачи диагностировали у него вывих тазобедренного сустава и направили в больницу №17, сообщает «Вся Уфа».


  • Личитр,
  • Травма,
  • Сальватор,
  • Певец,
  • ВРАЧ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.